フレスポ新金岡より西へスグ。ロイヤルホストを目印にしてください!良質車を全国へお届けします
ダイハツコペンを購入したユーザー ばっさ
投稿日:2018年03月21日 13:54
ばっさ様この度はお買い上げ、高評価ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かありましたら是非当店をご利用下さいませ。
三菱タウンボックスを購入したユーザー マサヤン
投稿日:2016年10月01日 18:13
流石!!一人でやっているので全て自己責任!責任感のあるお店でした。 レビューを詳しく見る
マサヤン様 この度はお買い上げ、高評価ありがとうございます。 今後も何かありましたら是非当店をご利用いただければ幸いです。 また、近くにお越しの際はお気軽にご来店くださいね♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー リブ
投稿日:2016年10月03日 20:03
ネットで見つけてすぐに現車確認しに行きました。 車内、車外共にピカピカでエンジン、ミッションも絶好調!しかも安い。 即契約させて頂きました。 レビューを詳しく見る
リブ様 この度はお買い上げ、高評価ありがとうございます。 今後何かありましたら少し遠いですが、当店をご利用頂ければ幸いです。 また、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいね(^ ^)
スズキKeiを購入したユーザー ウキヨエ
投稿日:2017年03月04日 13:29
他の人たちの評価を見てこのお店で購入を決めました。大変わかりやすく車の説明もして頂き、対応も良くて満足しています。 レビューを詳しく見る
ウキヨエ様 この度はお買い上げ、高評価ありがとうございます。 今後もメンテナンス等、何かありましたら是非当店をご利用下さいませ。 また近くにお越しの際はお気軽にご来店くださいね。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー tarobe
投稿日:2016年09月01日 19:23
釣り仕様にしたくて軽のワンボックスをネットで探していた所、気になる車をみつけたので見に行かせてもらいました。とても感じの良い店長さんが親切に応対していただき、車も綺麗ですぐに気に入り即決しま… レビューを詳しく見る
tarobe様この度はお買い上げ、口コミありがとうございます。今後も何かありましたら当店をご利用いただければ幸いです。爆釣期待しています(^^)
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2024年02月20日 11:38
対応も早く親切丁寧でした車も綺麗で乗りやすくとてもいい買い物が出来ましたありがとうございます レビューを詳しく見る
ゆっきー様、この度はお買い上げ、高評価ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。車検やメンテナンス等何かあればお気軽に当店をご利用ください