★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタカムリを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年08月12日 11:59
このたびはご成約ありがとうございました。高評価レビューをいただき、従業員の励みになります。またご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけください。
スズキワゴンRを購入したユーザー 由美子
投稿日:2021年07月12日 15:03
自分に合った車があってお値段も凄くお手頃でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
当店での車の購入ありがとうございました。お車の事で何かあればいつでもご来店くださいね!!
日産キャラバンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2021年10月04日 16:40
社長と社員さんの人柄がよく、車も気に入ったので即決して購入しました。これからのカーライフが楽しみです。ありがとうございました。ここの自慢のトイレもサイコーでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のお買い上げ、誠にありがとうございました。 お車調子はいかがですか? 何かあればいつでもご相談ください!! トイレ休憩にお立ち寄りくださいね。(笑)
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みーたん(カリスマ主婦)
投稿日:2021年02月17日 10:28
他店より安く、店員さんの対応も大変良かったまた利用したいと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
みーたん(カリスマ主婦)様この度は当店を選んで頂きありがとうございます。お車の乗り心地はいかがですか?ご家族での旅行、ドライブ楽しんでください☆またオイル交換、その他のメンテナンスにお越しください!!お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2021年09月13日 11:15
親切で、オプション選びまで、いろいろと丁寧に提案してもらいました。 レビューを詳しく見る
ゆたか様 この度はお車ご購入ありがとうございました。 追加でカスタムされる際はお任せください☆ お車気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー のりきりまる
投稿日:2021年12月06日 10:39
またよろしく! レビューを詳しく見る
のりきりまる様この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。メンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願…