★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
レクサスISを購入したユーザー しげ
投稿日:2020年12月23日 11:29
嬉しいお言葉ありがとうございます。洗車や、オイル交換もお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2019年06月04日 14:07
対応も良く、親切な店員さんばかりで、安心して取引する事が出来ました。また車検の時はお任せしようと思えるようなお店でした。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様この度はこのような素晴らしい評価を頂き、誠にありがとうございます!その後、お車にお変わりないでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタパッソを購入したユーザー ごとぅーげ
投稿日:2021年02月02日 15:31
満足のいく買い物ができた、 レビューを詳しく見る
ごとぅーげ様お車の購入ありがとうございました。ご満足いただけて、私たちスタッフも嬉しく思います。お仕事でお近くにお越しの際は、ぜひ立ち寄ってくださいね!!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー アンパンマンGX
投稿日:2021年02月02日 14:29
大変丁寧に対応して頂きました。お値段以上の仕上がりでよかったです。 レビューを詳しく見る
アンパンマンGX様この度は当店を選んでいただき、ありがとうございました。その後お車の調子、乗り心地はいかがですか?何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー にのっち
投稿日:2022年02月12日 14:33
アイエスオートで買ってよかったです!スタッフの皆さんが親身に接していただいて、安心して購入できました。雰囲気も良くて、フレンドリーなお店でした! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。車のことで不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。また、コーティングもしておりますので、お気軽にお声がけください。
日本その他他 日本を購入したユーザー みほで
投稿日:2014年09月21日 23:02
つい最近まで住んで居た大阪。気にいった車だったので、大阪と言うことで、遠方で不安も多少ありましたが、車の購入をして良かったです。遠方から購入と言う私の気持ちを組んでくれている事も十分に伝わっ… レビューを詳しく見る
レビューをご記入頂き、誠に有難う御座います。遠方との事で陸送及び、納車後が気になっておりましたが、レビューを拝見させて頂き、当社としましても、安心しました。また何かあれば、ご一報下さい。この度は誠に有難う御座いました。