★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
レクサスISを購入したユーザー しげ
投稿日:2020年12月23日 11:29
嬉しいお言葉ありがとうございます。洗車や、オイル交換もお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2021年02月24日 11:29
前に購入した車のタイヤ交換を今回してもらいました。対応もよくて、次車を購入の場合も、アイエスオートさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お車コーティングやその他のメンテナンス、カスタムなどお気軽にご相談ください!!股のご来店お待ちしております。
ホンダゼストを購入したユーザー みーくん
投稿日:2022年07月12日 13:59
親切な対応ありがとうございました!手頃な軽四を探していたので即見学に行かせていただきました。契約から納車まで素早く対応してくださり、助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご希望の車をご提案できてよかったです!またご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ナオト
投稿日:2024年04月11日 11:42
本日ジープラングラーを納車させて頂きました。購入から納車までもスムーズでとてもうれしかったです。担当してくれた方も親切で信頼のできる車屋さんだと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はジープラングラーをご購入頂きありがとうございました!公式LINEを通じてスムーズにやり取りさせて頂けました!ご協力頂きありがとうございました!今後とも、お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。引き続きお付き合いのほど、宜し…
トヨタハイラックスを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2022年07月19日 10:55
接客対応が非常によかったです!スタッフさんの顔の見えるお店で相談しやすかったです。またお願いします! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!弊社では相談からアフターフォローまでお客様に満足していただけるよう、日々社員指導を徹底しております。ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!
スズキMRワゴンを購入したユーザー MRワゴン
投稿日:2021年05月11日 12:19
購入後も整備や車検でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お車バッチリ整備しております!! もし何かありましたらいつでもご来店ください☆