★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
レクサスISを購入したユーザー しげ
投稿日:2020年12月23日 11:29
嬉しいお言葉ありがとうございます。洗車や、オイル交換もお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー とも
投稿日:2014年09月21日 22:17
一目惚れした車だったので、遠く離れた大阪のお店でしたがお願いし結果お願いしてよかったと感じています。陸送手配などの時間もスピーディに対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューに記載頂き誠に有難う御座いました。一目ぼれされ、ご購入頂くまでの電話のやり取り全て、声が弾んでおり、キラキラされているのがこちらに伝わりました。お車を凄く大事にして頂ける方と感じました。大事な愛車・・・何かあり次第、すぐにご連絡下さいませ…
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー もりしゃん
投稿日:2022年03月11日 11:48
丁寧に対応していただきました!希望の車種、金額で手に入れることができ、嬉しかったです!従業員の皆さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。喜んでいただけて従業員一同、大変うれしく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー nao
投稿日:2022年02月12日 15:01
シートの取り付けなど細やかに要望に応えていただき、感謝しています。スタッフの皆さんに丁寧に対応していただき、満足のいく買い物ができました。これからもオイル交換などよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!気になる点などございましたら、いつでもご相談ください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2021年02月24日 11:29
前に購入した車のタイヤ交換を今回してもらいました。対応もよくて、次車を購入の場合も、アイエスオートさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お車コーティングやその他のメンテナンス、カスタムなどお気軽にご相談ください!!股のご来店お待ちしております。
BMW1シリーズを購入したユーザー 116
投稿日:2019年12月02日 16:52
丁寧に対応して頂き安心して購入することができました。アフターフォローもバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度は、BMW 1シリーズ制約いただき有難うございます!!!何かお困りの事御座いましたらいつでも対応しますので気軽相談くださいませ!!!