★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー はる
投稿日:2021年10月25日 17:32
嬉しいお言葉ありがとうございます。ドライブ楽しんで頂けてますでしょうか?!(^^)!
スズキスペーシアを購入したユーザー カネチョー
投稿日:2022年07月31日 14:31
迅速に対応してくださってありがたかったです。車で困ったことがあったらまた連絡させてもらいたいです。ぜひ2台目もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。 新しいお車は嬉しいですよね!2台目も3台もぜひ!お願いします!(^^)!笑
ホンダライフを購入したユーザー サカウエ
投稿日:2022年09月04日 13:27
きちんと整備していただき、納車時の状態も良かったので満足しています。また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サカウエ様 この度はご納車おめでとうございます!また何かあればいつでもご連絡ください!ありがとうございます!!
ホンダゼストを購入したユーザー みーくん
投稿日:2022年07月12日 13:59
親切な対応ありがとうございました!手頃な軽四を探していたので即見学に行かせていただきました。契約から納車まで素早く対応してくださり、助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご希望の車をご提案できてよかったです!またご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!
ダイハツタントを購入したユーザー たっかみー
投稿日:2021年01月19日 10:58
スタッフの方が良心的で、仕事が休みの時にはカスタムの相談などで事務所に顔を出しに行ってます。パーツの交換やカスタムパーツの取り寄せなど親身になって対応してくれます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!(^^)!こちらもパーツの事など、勉強させて頂いてます。春はぜひ、屋根オープンにして走ってください! ^^)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まさる
投稿日:2021年04月10日 15:24
親切に対応して頂きました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日はご縁を頂き、お車の購入ありがとうございました。ダイヤモンドキーパーの施工をさせて頂き、お車の艶がよみがえりました★通常の洗車も簡単に汚れが落ち、楽に作業して頂けると思います。何かありましたらいつでもご連絡下さい!!