★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
ホンダゼストを購入したユーザー みーくん
投稿日:2022年07月12日 13:59
ご成約ありがとうございました。ご希望の車をご提案できてよかったです!またご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!
スズキワゴンRを購入したユーザー サトシ
投稿日:2022年07月03日 11:06
安く購入できて満足です!車を相談してから迅速に対応してくださりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談いだたけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー よっぴ
投稿日:2014年09月17日 21:58
ちゃんと納得する買い物ができました!車のことなら、こまかいことでも相談にのってくださり、大変心強いです。また、車、購入の際には、アイエスオートで、購入したいです! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店、ご購入いただきまして誠に有難う御座います。その後も当店とお近くと言うこともあって、ご来店頂いており、誠に感謝しております。今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー のりきりまる
投稿日:2021年12月06日 10:39
またよろしく! レビューを詳しく見る
のりきりまる様この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。メンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ジェイ
投稿日:2021年12月06日 10:41
とても満足しています。まわりの友達にもぜひ紹介したいお店です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジェイ様この度はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー さかぐっち
投稿日:2022年07月15日 10:45
アフターフォローも充実しています!保険の件も合わせて相談させていただきました。車のことは安心して相談でき、満足です! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!当店では自動車保険をはじめ、火災保険、生命保険も取り扱っております!専門のスタッフが丁寧に対応させて頂きます!