★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダゼストを購入したユーザー みーくん
投稿日:2022年07月12日 13:59
ご成約ありがとうございました。ご希望の車をご提案できてよかったです!またご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!
ホンダN BOXを購入したユーザー ま
投稿日:2018年07月18日 20:57
早い対応で分かりやすく説明していただいたのでとても助かりました レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。いつも良くして頂きありがとうございます。これからも何でもご相談下さいね。宜しくお願い致します。
日産キャラバンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2021年10月04日 16:40
社長と社員さんの人柄がよく、車も気に入ったので即決して購入しました。これからのカーライフが楽しみです。ありがとうございました。ここの自慢のトイレもサイコーでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のお買い上げ、誠にありがとうございました。 お車調子はいかがですか? 何かあればいつでもご相談ください!! トイレ休憩にお立ち寄りくださいね。(笑)
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー かおでっか
投稿日:2022年03月29日 16:43
車種、デザインなど満足のいくものになりよかったです!納車の際はわざわざ積車で持ってきてくださり、ありがたかったです。またメンテナンスなどもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご満足していただき、従業員一同嬉しく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムジム
投稿日:2021年03月10日 14:59
気さくな感じのいいスタッフの方達と色々相談聞いてもらったりと、大変ありがとうございました。これからジムニーLIFE頑張ります。 レビューを詳しく見る
ジムジム様 遠いところご来店、ご成約ありがとうございました。ダイヤモンドコーティングの施工、 現在納車準備を進めております。 何かございましたら、いつでもお電話やラインアットでお問合せ下さい。納車時のご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ハッタ
投稿日:2022年07月09日 11:24
相談してから納車までスピーディーに対応してくださりました!納車した時の車の状態も良く、大満足です!また車のことを相談したいと思いました! レビューを詳しく見る
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。弊社ではお客様に満足していただけるよう、入念な清掃を日々心掛けております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。