★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2021年10月04日 16:54
いつもご利用ありがとうございます。お困り事などあればいつでもお待ちしております!!
日産セレナを購入したユーザー なべ
投稿日:2024年07月22日 15:55
このたびはお取引ありがとうございました。迅速な対応をしていただき、気に入った車を購入することができました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
なべ様この度は当店でのご購入ありがとうございました。誠に高い評価もいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、いつでもご相談いただければと思います!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー クボさん
投稿日:2022年07月31日 13:45
高知からの飛び込みでしたが、丁寧に対応してくださって大変感謝しております。密に連絡を取ってくださったおかげで、早い納車が実現しました!遠方ではありますが、引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
遠方からの来店誠に有難うございますこちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダザッツを購入したユーザー アサーヒヨ
投稿日:2021年03月10日 13:40
初めての購入で分からない事だらけでしたが、分かりやすく教えて頂いてすごく良かったです。また何かあれば来店します! レビューを詳しく見る
アサーヒヨ様 この度はご購入頂きありがとうございました。Bluetoothで音楽楽しんでいただけていますか?オイル交換やメンテナンスにも、是非ご来店ください♪お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー サカウエ
投稿日:2022年09月04日 13:27
きちんと整備していただき、納車時の状態も良かったので満足しています。また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サカウエ様 この度はご納車おめでとうございます!また何かあればいつでもご連絡ください!ありがとうございます!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー シロウ
投稿日:2020年01月22日 10:18
非常に好感の持てるお店です。ひとつ言うなら、納車までのフローは もう少しお客さんを追いかけた方がいいかもしれません。 レビューを詳しく見る
シロウ様 この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございます。頂いたご意見をもとに、今後は納車までの段取り、連絡など改善していきたいと思います。 点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致しま…