★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2021年10月04日 16:54
いつもご利用ありがとうございます。お困り事などあればいつでもお待ちしております!!
トヨタアルファードを購入したユーザー イッシュウ
投稿日:2022年07月09日 12:05
車の選定が素晴らしいです!車の提案から購入、そしてアフターフォローまで全てにおいて100%の対応をしてくれるので大満足してます。これからも車の購入について、アイエスオートで決まりです! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!高評価レビューしていただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。またご不明な点等ございましたらいつでもお声がけください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2021年03月10日 13:45
とても親切に対応して頂きました。LINE@での連絡もスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。電話よりラインの方が好きな時に見て返信し、後からも見返せるのて気楽ですよね!! お車の乗り心地、調子はいかがですか? お友達とのドライブやお出掛け楽しんでください。 何かありましたら、お電話…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー SMA
投稿日:2022年03月18日 15:50
素早い納車で満足です!社用車を探していたのですが、気に入ったものが見つかりよかったです。またメンテなどもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたメンテナンスお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー みやび
投稿日:2022年09月10日 14:21
買ってよかったー!予算内で手軽な軽を探していたので、いいのが見つかってよかった。また車のことは相談したいです! レビューを詳しく見る
みやび様ご購入いただき、有難うございます。これから涼しくなってきますので、ドライブ楽しんでくださいね( *´艸`)
スズキMRワゴンを購入したユーザー MRワゴン
投稿日:2021年05月11日 12:19
購入後も整備や車検でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お車バッチリ整備しております!! もし何かありましたらいつでもご来店ください☆