★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KENANTSUYU
投稿日:2017年06月11日 13:45
この度は、誠に有難う御座いました。お車に何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年12月23日 15:08
いつも親身になっていただいて、感謝しかないです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!(^^)!新しいお車はいかがですか?メンテナンスお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー カズミン
投稿日:2020年10月05日 09:42
お店に行くまで不安でしたが、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カズミン様 この度はありがとうございます。点検などいつでもご連絡下さいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サトル
投稿日:2022年03月18日 16:03
価格の手頃な軽自動車を探していたので、いい車を見つけていただき満足です。スタッフさんの説明もわかりやすく、よかったです。また利用させて頂きたいです! レビューを詳しく見る
数ある車屋の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます満足していただけて光栄ですまた機会がありましたら是非当店をよろしくお願いします
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ヤーマン
投稿日:2018年08月16日 19:21
納車まで迅速に対応して頂き、非常にスムーズに進みました!車両も外装、室内共に綺麗で大満足です!これからもお世話になりたいと思える車屋さんでした! レビューを詳しく見る
ヤーマン様この度はご購入ありがとうございました!!その後、お車にお困り事はありませんでしょうか?何かありましたら、お気軽にお申し付け下さい!!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー のりきりまる
投稿日:2021年12月06日 10:39
またよろしく! レビューを詳しく見る
のりきりまる様この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。メンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願…