★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KENANTSUYU
投稿日:2017年06月11日 13:45
この度は、誠に有難う御座いました。お車に何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー フジ
投稿日:2022年08月14日 14:45
ある程度居住性があって、乗りやすい車を探していたのでいいのが見つかってよかったです。スタッフさんも親切で、相談しやすかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
フジ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お客様に合うお車が見つかってよかったです!これからもアイエスオートを宜しくお願い致します!!
ホンダザッツを購入したユーザー なんぽー
投稿日:2014年09月22日 14:05
手元に届いた車の整備の行き届き方に感激しました。ボディもピカピカでしたし、車内もピカピカでした。届いたその日から心地良いドライブが楽しめています。 レビューを詳しく見る
レビューをご記入頂き誠に有難う御座います。ステキなカーライフを送られているとの事で、安心致しました。また何か御座いましたら、お問い合わせ下さいませ。宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー かおでっか
投稿日:2022年03月29日 16:43
車種、デザインなど満足のいくものになりよかったです!納車の際はわざわざ積車で持ってきてくださり、ありがたかったです。またメンテナンスなどもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご満足していただき、従業員一同嬉しく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください!
日産ムラーノを購入したユーザー マサヒロ
投稿日:2022年07月12日 13:46
たまたまネットで見つけて、即購入させていただきました。古い車ですが、状態も良く、満足しています!また点検などお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。弊社では車の種類を増やして、お客様一人ひとりのご希望に添えるご提案ができたらと思っております。また定期点検などさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年09月19日 13:10
親身に相談に乗っていただいたので、希望の車を購入することができました。どのスタッフさんも話しやすい感じでした。また車のことは相談したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございます。また、高評価レビューもありがとうございます!またご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。