★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KENANTSUYU
投稿日:2017年06月11日 13:45
この度は、誠に有難う御座いました。お車に何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ティン
投稿日:2022年07月15日 14:31
滋賀からなので遠かったのですが、直接見に来てよかったです!スタッフさんの顔も見えて、安心して購入することができました。長く乗り続けたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はありがとうごさいます!遠方のお客様にも安心して購入していただけてすごく嬉しいです!こちらにいらした際はぜひお立ち寄りください!!
ホンダライフを購入したユーザー サカウエ
投稿日:2022年09月04日 13:27
きちんと整備していただき、納車時の状態も良かったので満足しています。また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サカウエ様 この度はご納車おめでとうございます!また何かあればいつでもご連絡ください!ありがとうございます!!
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー みゆみゆ31
投稿日:2014年07月01日 00:07
「早い・うまい・安い」と言う有名なキャッチフレーズがありますが、今回お世話になりましたアイエスオートさんは正にそんな感じの車屋さんでした。遠方である私にも迅速に対応してくださり、車に疎い私に… レビューを詳しく見る
レビューを記載頂き有難う御座いました。また、今回ご購入頂き有難う御座いました。メンテナンスの件も踏まえて、今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2019年06月04日 14:07
対応も良く、親切な店員さんばかりで、安心して取引する事が出来ました。また車検の時はお任せしようと思えるようなお店でした。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様この度はこのような素晴らしい評価を頂き、誠にありがとうございます!その後、お車にお変わりないでしょうか?何かお困りの事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー まっすん
投稿日:2022年09月10日 14:33
予算内で、維持費のかからない車を探していたのでいいのが見つかってよかったです。スタッフさんが色々紹介してくださって助かりました。よかった!! レビューを詳しく見る
まっすん様 この度はご購入頂きありがとうございます。その他付属品の取付もできますので、当社にご相談くださいませ(*^^*)