車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2016年10月27日 11:29
いつもありがとうございます、年式が年式なんで不具合など有りましたらご連絡ください。快適になれるようにサポートしていきます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こたろ
投稿日:2016年06月19日 06:38
柔軟な対応で、サービスもよいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、どんな些細な事でもご相談下さい、出来る事はさせて頂きます!の気持ちでやっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー かしやん
投稿日:2016年04月18日 16:59
お客の実になって 新設丁寧にやってくれて 本当に感謝します 親しく情報をくれるし やたら 営業を出さないところが良いかなー レビューを詳しく見る
ありがとうございます、しつこく追いかけないスタイルで頑張ってます。いつも僕も消費者と考えております。また寄ってくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー きゃあ
投稿日:2015年06月24日 19:14
2回目の購入です。前回もスタッフさんの対応がよかったので今回もこちらでお願いしました。購入後も何かあれば色々相談にのってもらえたのでアフターケアーもバッチリで安心です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、困ったことがあればいつでもご相談下さい、いつでも きゃあ 様の見方です^^またいつでも遊びに来てくださいね
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2014年11月13日 19:18
いつも親切に対応して頂きとても嬉しいです今後も車の買い替えや相談等があれば是非ぜひ使わせていただきたいと思います レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます、いつでも些細なことでも何でもご相談下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー もうすぐ営業マン
投稿日:2016年03月18日 11:58
車を買うのが初めてで何もわからなかったのですが、とても親切丁寧な対応で安心して購入することができました。今ではオートバックスのファンです。素敵な店長さんありがとうございます! レビューを詳しく見る
初めてのお車選びお手伝いさせて頂きありがとうございます。 安心して乗っていただけるように全力でサポートして行きます。 お気に入りのお車で新生活頑張って下さい。また、お待ちしておりますね。