車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2016年10月27日 11:29
いつもありがとうございます、年式が年式なんで不具合など有りましたらご連絡ください。快適になれるようにサポートしていきます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ノブサン
投稿日:2014年11月07日 19:16
オートバックス伊丹店掲載の新古車が気になって問い合わせしたところ、対応の良さに、翌日直接お店に出掛けて担当して頂いた長身の営業さんに無理難題ぶつけてみました。さわやかな笑顔と豊富な商品知識に… レビューを詳しく見る
ノブサンこの度は当店でオクルマの購入ありがとうございます。ノブサンの笑顔が素敵だったので僕も気持ちよかったです、これからがお付き合いだと思っておりますので何なりとご相談ください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー kiyoshi@キャリー
投稿日:2015年12月22日 20:00
いつも車検を受けていたオートバックスでした。オートバックスのネットワークで気に入ったクルマを見つけていただきました。価格も思っていた通りの価格で、何よりメンテナンスに行きやすいと思ったので購… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉お買上げありがとうございます。困ったことや相談どんな些細なことでもご相談下さい、これからもアドバイスさせていただきますので宜しくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー テルベル
投稿日:2016年03月26日 15:36
親切に細かいところまで相談説明していただき車に詳しくないわたしでも納得して購入する事が出来ました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。満足していただけて安心しました。これから長い付き合いで宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あい
投稿日:2016年03月13日 14:31
以前の車のメンテナンスから良くしていただき、頼りっきりでしたがついにご老体のため、購入の決断をしました。車種の選択からすべて安心してまかせることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、全て任せてもらって選んで装備させていただいたものが気に入っていただけて何よりです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー NBOXさん11
投稿日:2016年03月10日 14:49
オートバックスで車検を受けようと予約しに来たところ、出会いましたNBOXカスタム!勢いに任せ購入しました。車検メンテナンス、営業時間が夜までやっているので仕事終わりにでも作業が出来便利です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、仕事終わりにもよっていただけるのは特徴です。これからも宜しくお願いします。