車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産ノートを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2017年02月19日 21:45
匿名希望様この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。どんな些細な事でもお立ち寄りいただきますようお願いします、全力で力になります!
マツダCX−5を購入したユーザー 俊
投稿日:2014年11月13日 19:14
ディーラーで新車を購入するか迷いはありましたが、伊丹店でお願いして間違えはなかったです。ナビや付属品はもちろんの事、保険や書類手続きなど細かいところまで親身に教えていただきました。期待以上の… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、『車のことなら当店』をモットーにフルサポートしてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のり
投稿日:2014年11月13日 19:40
利用目的にぴったりの車を素早く探していただけました。納車までスムーズでしっかりした対応をしていただいたので今後のオイル交換等も全てお願いしようと思います レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます、クルマのことなら私にお任せ下さい。今後もどうぞよろしくおねがします
スズキワゴンRを購入したユーザー 猪名川のおっさん
投稿日:2015年05月05日 13:19
5年前に西昆陽店で買った車のエンジンオイルの交換だけのつもりで行ったが、目当ての車が展示してあり、販売の方の対応もとても良かったので予定よりも半年以上早く車を買った。また申し込んでからの対応… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。お客様の喜ぶ顔を考えると早めの納車を頑張ってしまいます^ ^またメンテナンスにお越しの際はいと声かけて下さいねm(__)mこれからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー たなかなかなか
投稿日:2015年11月26日 00:41
中古車は購入後がやっぱり心配ですが、契約から納車後までしっかりフォローしてくれて安心しました。ちょっとした気になる事でも何かあればいつでもすぐに相談できるので良かったです。 レビューを詳しく見る
たなかなかなか様ご購入ありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。おっしゃるとおり購入後のフォローが大切だと日々感じております。わたしに出来ることは相談に乗って解決策を出す!これからもがんばっていきますのでどうぞ宜しくお願いします…
スズキワゴンRを購入したユーザー salmon pink
投稿日:2017年07月10日 09:56
値段は、他店とあまり変わりませんでしたが、対応の良さが抜群でした。ドライブレコーダー等の購入、取付も、とてもスムーズにして頂けました。担当さんのおかげで、大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、今後のメンテナンス車検もオートバックス伊丹店をよろしくお願いします。来店相談時はクルマもこちらで購入しましたとスタッフにお伝えくださいm(_ _)m