車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産ノートを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2017年02月19日 21:45
匿名希望様この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。どんな些細な事でもお立ち寄りいただきますようお願いします、全力で力になります!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー こたろ
投稿日:2016年06月19日 06:38
柔軟な対応で、サービスもよいです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、どんな些細な事でもご相談下さい、出来る事はさせて頂きます!の気持ちでやっています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年08月28日 19:43
色々やっていただきありがとうございました。こんなに早いとはおもわなかったです笑お世話になりました。お二人最高です。 レビューを詳しく見る
免許を取って早々のお買上げ、本当にありがとうございました。これからの長いカーライフを不自由無く過ごせる様に全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー マリアンヌ
投稿日:2015年12月20日 22:01
大変満足です!スタッフさんにとても親切丁寧的確にアドバイスしていただけました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、困った時もご相談下さい、これからもどうぞ宜しくお願いします。年中無休で営業しています。
ホンダN BOXを購入したユーザー 健ちゃん
投稿日:2016年09月17日 17:26
最高!ありがとう、スピード納車で希望通りになりました。 レビューを詳しく見る
ご購入、ありがたーいお言葉ありがとうございます、これからの車生活をオートバックスとして全力でサポートいたしますのでこれからも宜しくお願いします。またどんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー みゆ吉
投稿日:2016年06月05日 17:52
初めて、車を購入しました。何も分からずで不安でしたが、店員さんが親切に対応して下さいました。保険の手続きもして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、わからないことだらけだと思いますが些細なことでも連絡くださいね。運転の練習頑張ってください\(^o^)/