車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産ノートを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2017年02月19日 21:45
匿名希望様この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。どんな些細な事でもお立ち寄りいただきますようお願いします、全力で力になります!
ホンダN−WGNを購入したユーザー テルベル
投稿日:2016年03月26日 15:36
親切に細かいところまで相談説明していただき車に詳しくないわたしでも納得して購入する事が出来ました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。満足していただけて安心しました。これから長い付き合いで宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー M.Y
投稿日:2013年06月19日 16:32
非常に丁寧に説明して頂きほしい車を探していただきました。納車までもスムーズでとても信頼出来ます。今後、メンテナンスや用品もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンスやあらゆる相談に対応させて頂きますので宜しくお願いします
日産セレナを購入したユーザー パパ
投稿日:2016年11月03日 17:28
最初の相談時から納車日まで丁寧に応対して頂きました。此方の質問等にも、いろいろなアドバイスを頂き本当に気持ち良く車の購入が出来ました。ありがとうございました。後日談ですが、別の車のオイル交換… レビューを詳しく見る
このたびは、セレナのお買上げ本当にありがとうございました。何度も足をお運びいただきご足労かけました。そのおかげでスムーズに気持ちよく納車に至り私どもも本当にうれしく思っております。これからもクルマに関する知識を勉強し、どのような質問にも答えられる…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2016年10月27日 11:29
先日購入しました。対応も丁寧で、より良くと客のニーズに合った車を探してくれます。今度もここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、年式が年式なんで不具合など有りましたらご連絡ください。快適になれるようにサポートしていきます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー なんちゃん
投稿日:2024年12月24日 10:53
急な購入で早急に手続きして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なんちゃん様 この度は数ある販売店の中から、オートバックス伊丹店にてフィットハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。そしてお褒めのコメントもありがとうございます。 展示車両のフィットハイブリッドを見て気に入っていただき、ご家族様とご相談…