車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタアルファードを購入したユーザー なおチン
投稿日:2016年11月17日 19:06
無事に納車できてよかったです。これからもどうぞよろしくお願いします
トヨタアクアを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2014年11月09日 01:10
私の希望通り、いえ、それ以上のクルマを用意していただきました。車種、カラー、車内装備・・・そして価格も大満足!!相当がんばってくださったと思います。感謝感謝です。クルマのことなら何でも安心し… レビューを詳しく見る
ご購入頂き有難うございます、ゆっきーさまのお気に入りの1台をご提供でき、なにより喜んで頂き有難うございます。これからのクルマ生活を全力サポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いします。お時間がある時にクルマに関する些細な事でも世間話でも気軽にご相…
ホンダN BOXを購入したユーザー もん
投稿日:2014年11月24日 19:58
色々と丁寧に対応していただきました。お願いしていたシートも綺麗に仕上がってとても気持ちよく乗らせてもらっています。機械音痴なのでまたおたずねする事があるかと思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、いつでも連絡いただければアドバイスさせていただきます、相談は無料ですからね^ ^
トヨタポルテを購入したユーザー 弁当屋
投稿日:2014年12月04日 13:28
今回で2回目の購入になりますが、今回も親切丁寧に御対応下さりとても安心して取引が出来ました。前回アフターケア迄全て面倒見て下さったこともあり、今回も迷わずこちらでの購入に踏み切りました。中… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、気持ちよく乗っていただいてるようで安心致しました。これからもフルサポートで応援していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みゆ吉
投稿日:2016年06月05日 17:52
初めて、車を購入しました。何も分からずで不安でしたが、店員さんが親切に対応して下さいました。保険の手続きもして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、わからないことだらけだと思いますが些細なことでも連絡くださいね。運転の練習頑張ってください\(^o^)/
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー cloverさん
投稿日:2016年10月07日 22:52
いい車を購入する事が出来ました!対応がよく、本当によく相談に乗ってくれますよ。車、大切にしていきたいと思います。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからどうぞよろしくお願いいたします。