車を買い替えるならオートバックス・カーズ
MINIMINIを購入したユーザー マリアンヌ
投稿日:2015年12月20日 22:01
ご購入ありがとうございます、困った時もご相談下さい、これからもどうぞ宜しくお願いします。年中無休で営業しています。
トヨタプリウスを購入したユーザー もうすぐ営業マン
投稿日:2016年03月18日 11:58
車を買うのが初めてで何もわからなかったのですが、とても親切丁寧な対応で安心して購入することができました。今ではオートバックスのファンです。素敵な店長さんありがとうございます! レビューを詳しく見る
初めてのお車選びお手伝いさせて頂きありがとうございます。 安心して乗っていただけるように全力でサポートして行きます。 お気に入りのお車で新生活頑張って下さい。また、お待ちしておりますね。
レクサスISを購入したユーザー T.F
投稿日:2017年01月03日 13:11
思ってたより早く、車を探して頂きました。車のボディーはキズも無く、とても満足しておします。有り難うございました。車検の際も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、なかなかご希望に添えるものが無く時間がかかってしまいましたが満足いただけてよかったです これからもメンテナンス車検修理も引き続きお任せ下さい。
トヨタマークXを購入したユーザー そそ
投稿日:2015年08月06日 10:07
とても親身になってくれて大満足です!!アフターもしっかりしているので、今後ともいいお付き合いをお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買上げありがとうございます、これからのメンテナンスもお任せ下さい。
日産セレナを購入したユーザー メガネのコピー
投稿日:2019年08月12日 08:01
希望のものに近いものが手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはセレナご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2016年03月30日 18:56
大満足です!オートバックスの担当の方たちが大変親切に対応してくださり感謝しています!流石クルマの専門家ですね仕事が丁寧で確実で安心しました。 レビューを詳しく見る
ご購入いつもありがとうございます。満足いただけ安心しました。これからもカーライフを応援しますのでなんなりとお申し付けください。