車を買い替えるならオートバックス・カーズ
MINIMINIを購入したユーザー マリアンヌ
投稿日:2015年12月20日 22:01
ご購入ありがとうございます、困った時もご相談下さい、これからもどうぞ宜しくお願いします。年中無休で営業しています。
トヨタクラウンを購入したユーザー M.Y
投稿日:2013年06月19日 16:32
非常に丁寧に説明して頂きほしい車を探していただきました。納車までもスムーズでとても信頼出来ます。今後、メンテナンスや用品もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンスやあらゆる相談に対応させて頂きますので宜しくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー きみ
投稿日:2015年04月05日 13:51
担当して頂いた方の対応が大変良く、早く良い車に出逢えたことにとても満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからも購入者に喜んでもらえるように楽しく対応していきたいと思います、車のことなら当店へおまかせください。3ヶ月に1度くらいは顔出してくださいね、無料点検いたします。
トヨタノアを購入したユーザー のびたクン
投稿日:2014年11月09日 11:31
いろいろと無理なことも相談にのっていただき納車時期も出来るだけ早くとお願いし、頑張ってくださいました。 レビューを詳しく見る
大変うれしいお言葉有難うございます。至らないところもあったかも知れませんがこれからのクルマ生活を全力でサポートさせて頂きます。些細な事でもご相談下さい。これからも宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ZGP
投稿日:2016年11月12日 18:38
契約から納車までスムーズに対応して頂き大変嬉しく思っています。本当に有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。不具合など御座いましたらご連絡くださいm(_ _)m
日産ラフェスタを購入したユーザー とらみ
投稿日:2016年03月16日 12:55
今回、オートバックスさんで2度目の車購入です。迅速に対応していただき本当にありがたかったです。いつも、ありがとうございます。オートバックスさんでの車購入おすすめしますよ レビューを詳しく見る
こちらこそいつもいつもありがとうございます。これからも何でもご相談下さい、また遊びに来てくださいね。