車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタヴィッツを購入したユーザー かおるちゃん
投稿日:2016年10月25日 13:50
この度はおまかせいただきありがとうございます。予算に関係なく全力で頑張ります^ ^納車が遅れて申し訳ありませんでした、これからもどうぞよろしくお願いします
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とも
投稿日:2024年12月05日 13:30
とても丁寧に接客していただきました。はじめての車の購入がオートバックスさんで良かったです。 レビューを詳しく見る
とも様 この度は数ある販売店の中から、オートバックス伊丹店にて新車スペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。そしてお褒めのコメントもありがとうございます。初めての車購入のお手伝いが出来て、大変うれしく思っております。 日常のメンテナンスや…
トヨタプリウスを購入したユーザー きんきん
投稿日:2016年06月18日 19:30
店員さんにいつもお世話になりとても頼ってます。お店の雰囲気も良く、みなさん笑顔で対応してくださいます。困った時のオートバックスです。 レビューを詳しく見る
ご購入、いつもご利用ご指名ありがとうございます。どんな些細なことでもご相談ください。僕はいつでもお待ちしてますよ。
トヨタマークXを購入したユーザー そそ
投稿日:2015年08月06日 10:07
とても親身になってくれて大満足です!!アフターもしっかりしているので、今後ともいいお付き合いをお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買上げありがとうございます、これからのメンテナンスもお任せ下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー なんちゃん
投稿日:2024年12月24日 10:53
急な購入で早急に手続きして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なんちゃん様 この度は数ある販売店の中から、オートバックス伊丹店にてフィットハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。そしてお褒めのコメントもありがとうございます。 展示車両のフィットハイブリッドを見て気に入っていただき、ご家族様とご相談…
マツダCX−5を購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2017年04月15日 16:04
結構無茶なお願いもしたのですが見積りから契約、納車までテキパキと進めてもらえました。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、わかりやすさを重視しております、また少しでもわかりにくいところがありましたらお問い合わせくださいm(__)m