車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チキン大佐
投稿日:2016年02月03日 14:09
このたびはご購入、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます。これからもメンテナンス車検、各種相談なんでもお任せ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー くみちゃん
投稿日:2016年05月28日 16:24
今まで車のメンテナンスをお願いしていましたが、車の購入は初めてです。担当していただいた店長は素人の私にいつも親切、丁寧に説明等していただきました。中古車購入でマイナス面もある程度覚悟していま… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、このようなうれしい評価を頂き、こちらこそ心より感謝しております。今後も可能なかぎりの最大限のおもてなしを心がけて参りますので、これからもなんなりとお申し付け頂ければ幸いです。このたびはお車の…
スズキアルトを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2016年11月18日 10:22
頻繁に車を乗り換えているが、いつも買っている所より対応が良かったので買い替えを決めました。追加の商品の取り付けにも快く対応してくれてありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。今後とも末永く、当店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2016年08月28日 19:43
色々やっていただきありがとうございました。こんなに早いとはおもわなかったです笑お世話になりました。お二人最高です。 レビューを詳しく見る
免許を取って早々のお買上げ、本当にありがとうございました。これからの長いカーライフを不自由無く過ごせる様に全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダN BOX+を購入したユーザー ANMM
投稿日:2015年12月06日 13:19
無理を聞いてもらい非常にスムーズに納車出来ました。下取り車の方も大変高く買い取ってもらい本当に助かりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはお買上げ、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます、無事に納車できホッとしています。これからのメンテナンス、相談、世間話でもいつでもご来店下さい。簡単な手洗い洗車も購入者限定で行っておりますのでお申し付け下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 竜
投稿日:2016年07月15日 12:50
希望の車種を希望金額で用意してもらい。下取り車両も0円だと思いきや!高額査定して頂き感謝感激です!家族や友人にもオートバックスがいいよーって言っておきます!本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
竜様、納得の一品ご購入ありがとうございます。遠いですが伊丹までお越しいただければきっちりさせていただきます^ ^困った時も、困ってない時もいつでもご連絡ください\(^o^)/オートバックス伊丹店はフルサポート!