車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チキン大佐
投稿日:2016年02月03日 14:09
このたびはご購入、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます。これからもメンテナンス車検、各種相談なんでもお任せ下さい!
ホンダN−WGNを購入したユーザー テルベル
投稿日:2016年03月26日 15:36
親切に細かいところまで相談説明していただき車に詳しくないわたしでも納得して購入する事が出来ました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。満足していただけて安心しました。これから長い付き合いで宜しくお願いします。
スバルBRZを購入したユーザー BRZ
投稿日:2016年11月23日 21:48
BRZのGTを新車で購入させてもらいました。ディーラーにも、行きましたが付属品や純正のナビが高く頭金もある程度必要ですよ〜みたいな空気で、ほぼ資金の無い私にとっては敷居の高い印象でしたが、こ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。こちらこそいたらないところがあり申し訳ありませんでした。これからもどうぞ宜しくお願いします。オートバックス伊丹店はモータースポーツを愛す人を応援しています。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2016年10月27日 11:29
先日購入しました。対応も丁寧で、より良くと客のニーズに合った車を探してくれます。今度もここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、年式が年式なんで不具合など有りましたらご連絡ください。快適になれるようにサポートしていきます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のり
投稿日:2014年11月13日 19:40
利用目的にぴったりの車を素早く探していただけました。納車までスムーズでしっかりした対応をしていただいたので今後のオイル交換等も全てお願いしようと思います レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます、クルマのことなら私にお任せ下さい。今後もどうぞよろしくおねがします
日産マーチを購入したユーザー とらみ
投稿日:2016年02月13日 13:29
オートバックス伊丹店さん♪いつもありがとうございます。困った時には迅速な対応をしていただきとても感謝しています。お店の方々もとても親切でお店にもいい雰囲気でよく行かせてもらってます。これから… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。いつもありがとうございます。これからも楽しく来店いただけるよう頑張ります。