車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダN−WGNを購入したユーザー テルベル
投稿日:2016年03月26日 15:36
購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。満足していただけて安心しました。これから長い付き合いで宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー のびたクン
投稿日:2014年11月09日 11:31
いろいろと無理なことも相談にのっていただき納車時期も出来るだけ早くとお願いし、頑張ってくださいました。 レビューを詳しく見る
大変うれしいお言葉有難うございます。至らないところもあったかも知れませんがこれからのクルマ生活を全力でサポートさせて頂きます。些細な事でもご相談下さい。これからも宜しくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー たなかなかなか
投稿日:2015年11月26日 00:41
中古車は購入後がやっぱり心配ですが、契約から納車後までしっかりフォローしてくれて安心しました。ちょっとした気になる事でも何かあればいつでもすぐに相談できるので良かったです。 レビューを詳しく見る
たなかなかなか様ご購入ありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。おっしゃるとおり購入後のフォローが大切だと日々感じております。わたしに出来ることは相談に乗って解決策を出す!これからもがんばっていきますのでどうぞ宜しくお願いします…
スズキスペーシアを購入したユーザー 桃色スペーシア
投稿日:2016年12月21日 20:58
この度は任せっきりで色々と車を探していただきありがとうごさまいました!!希望通りの車を購入することができました!!車の買い替えはこの先はしばらくは無いですがこれからも車検などお世話になります… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、大切に乗ってもらうのも幸せですよ、長く乗れるように半年に一度点検にお越しくださいに。いつでも連絡くださいm(_ _)mありがとうございました。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ギャングスター
投稿日:2016年01月17日 13:05
普通車からの乗り換えですが、軽自動車を検討していました。知識豊富な店員さんが詳しく軽自動車の利点やNBOXの詳細を説明してくれて購入しました。アフターケアも良くいつでも相談に乗って頂いており… レビューを詳しく見る
ご購入、うれしいお言葉ありがとうございます。購入者限定で洗車も行っておりますのでご相談下さい。遊びに来てくださいね
トヨタハリアーを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2016年03月30日 18:56
大満足です!オートバックスの担当の方たちが大変親切に対応してくださり感謝しています!流石クルマの専門家ですね仕事が丁寧で確実で安心しました。 レビューを詳しく見る
ご購入いつもありがとうございます。満足いただけ安心しました。これからもカーライフを応援しますのでなんなりとお申し付けください。