車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まゆ
投稿日:2016年03月13日 21:02
遠方からのご来店ご契約ありがとうございます。日々喜んでもらえるよう頑張ります^_−☆これからも少し遠いですがご来店ご利用お待ちしておりますm(__)m
トヨタプリウスを購入したユーザー もうすぐ営業マン
投稿日:2016年03月18日 11:58
車を買うのが初めてで何もわからなかったのですが、とても親切丁寧な対応で安心して購入することができました。今ではオートバックスのファンです。素敵な店長さんありがとうございます! レビューを詳しく見る
初めてのお車選びお手伝いさせて頂きありがとうございます。 安心して乗っていただけるように全力でサポートして行きます。 お気に入りのお車で新生活頑張って下さい。また、お待ちしておりますね。
トヨタエスティマを購入したユーザー きーちゃんもこもこ
投稿日:2017年06月06日 12:07
対応良くしていただきました。次回の乗り換えの際も、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
キーちゃんもこもこ様ありがとうございます。これからもなんなりとお申し付け下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ミィミン
投稿日:2015年10月22日 02:10
とても親切・丁寧な対応でとても助かりました。担当の方もとても接しやすく備品等を選ぶのが楽しかったです。また近々お世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、そして予定より早く無事納車が出来安心しております。大変ありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます。毎日21時まで営業していますので困った時はいつでも連絡下さい。もちろん困ってない時も遊びに来ていただけると新しい発見…
ダイハツコペンを購入したユーザー 空条Q太郎
投稿日:2015年12月27日 17:39
車種とグレードはある程度決めて来店しましたが、担当者さんはこちらの要望を適切に聞き取りすぐに候補を絞りこんでいただきました。手続きについてもこちらで準備するものは僅かであとはお任せで全てやっ… レビューを詳しく見る
御契約、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます、こだわりのあるクルマが出来上がることを楽しみにしてます。元気に走ってくれることを願います(≧∇≦)またいつでも遊びに来てくださいね
スズキスペーシアを購入したユーザー サリコ
投稿日:2015年02月05日 00:35
信頼のおけるお店だと思います。初めて車を購入しました。店長の、豊富な知識に基づく的確なアドバイス、迅速かつ丁寧なご対応に大変満足しております。表面的ではない、誠意の感じられる接客姿勢が素晴ら… レビューを詳しく見る
免許取得後記念すべき初めてのお車探しをお手伝いさせていただきありがとうございました。今後のメンテナンスも含めて、楽しいカーライフのお手伝いもさせていただきたいと思います。ありがとうございました。