車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産マーチを購入したユーザー とらみ
投稿日:2016年02月13日 13:29
ご購入ありがとうございます。いつもありがとうございます。これからも楽しく来店いただけるよう頑張ります。
トヨタアクアを購入したユーザー ひぃ
投稿日:2016年01月11日 19:33
相談から購入、納車まで丁寧に対応していただきました。初めての購入だったので不安はたくさんありましたが、必要なもの、不必要なもの等、いろいろ教えていただきました。 レビューを詳しく見る
御購入、ありがたいお言葉、そして笑顔ありがとうございますm(__)m!これからも定期点検にお持ちくださいね、アドバイスさせてもらいますね^ ^
トヨタプリウスを購入したユーザー もうすぐ営業マン
投稿日:2016年03月18日 11:58
車を買うのが初めてで何もわからなかったのですが、とても親切丁寧な対応で安心して購入することができました。今ではオートバックスのファンです。素敵な店長さんありがとうございます! レビューを詳しく見る
初めてのお車選びお手伝いさせて頂きありがとうございます。 安心して乗っていただけるように全力でサポートして行きます。 お気に入りのお車で新生活頑張って下さい。また、お待ちしておりますね。
ダイハツコペンを購入したユーザー 空条Q太郎
投稿日:2015年12月27日 17:39
車種とグレードはある程度決めて来店しましたが、担当者さんはこちらの要望を適切に聞き取りすぐに候補を絞りこんでいただきました。手続きについてもこちらで準備するものは僅かであとはお任せで全てやっ… レビューを詳しく見る
御契約、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます、こだわりのあるクルマが出来上がることを楽しみにしてます。元気に走ってくれることを願います(≧∇≦)またいつでも遊びに来てくださいね
ダイハツミラココアを購入したユーザー みのみのさん
投稿日:2014年11月25日 20:09
担当者の親切な対応と説明、誠に有難う御座います。それと他社にないサービス本当に有難う御座います。オートバックス伊丹サイコーです。 レビューを詳しく見る
ご購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます、これからも全力で対応していきますので宜しくお願いします。また車やバイクに関するご相談、世間話も受付しております。
トヨタハリアーを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2016年03月30日 18:56
大満足です!オートバックスの担当の方たちが大変親切に対応してくださり感謝しています!流石クルマの専門家ですね仕事が丁寧で確実で安心しました。 レビューを詳しく見る
ご購入いつもありがとうございます。満足いただけ安心しました。これからもカーライフを応援しますのでなんなりとお申し付けください。