車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタプリウスを購入したユーザー かしやん
投稿日:2016年04月18日 16:59
ありがとうございます、しつこく追いかけないスタイルで頑張ってます。いつも僕も消費者と考えております。また寄ってくださいね。
トヨタノアを購入したユーザー のびたクン
投稿日:2014年11月09日 11:31
いろいろと無理なことも相談にのっていただき納車時期も出来るだけ早くとお願いし、頑張ってくださいました。 レビューを詳しく見る
大変うれしいお言葉有難うございます。至らないところもあったかも知れませんがこれからのクルマ生活を全力でサポートさせて頂きます。些細な事でもご相談下さい。これからも宜しくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー けん
投稿日:2015年04月19日 16:33
対応が、すごくよかったです。探してた車があったから、買ってしまいました。店員さんも、元気があって、面白かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、楽しく車に乗れるように全力を尽くしますのでこれからもちょくちょく寄ってください。些細なことでもご相談ください
トヨタマークXを購入したユーザー そそ
投稿日:2015年08月06日 10:07
とても親身になってくれて大満足です!!アフターもしっかりしているので、今後ともいいお付き合いをお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお買上げありがとうございます、これからのメンテナンスもお任せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー salmon pink
投稿日:2017年07月10日 09:56
値段は、他店とあまり変わりませんでしたが、対応の良さが抜群でした。ドライブレコーダー等の購入、取付も、とてもスムーズにして頂けました。担当さんのおかげで、大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、今後のメンテナンス車検もオートバックス伊丹店をよろしくお願いします。来店相談時はクルマもこちらで購入しましたとスタッフにお伝えくださいm(_ _)m
日産ラフェスタを購入したユーザー かんさいいちのあそびにん
投稿日:2014年11月24日 23:06
最初の見積時に、車種を迷っていましたが、よい物件を見せていただき背中を押してもらえました。納車前に非常に丁寧な整備をしていただけました。内装部品がなくなっていたものがあったのですが、迅速に取… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも小さなことでもご相談ください。いつも遠いところから来店ありがとうございます。