車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー cloverさん
投稿日:2016年10月07日 22:52
ありがとうございます。これからどうぞよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のり
投稿日:2014年11月13日 19:40
利用目的にぴったりの車を素早く探していただけました。納車までスムーズでしっかりした対応をしていただいたので今後のオイル交換等も全てお願いしようと思います レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます、クルマのことなら私にお任せ下さい。今後もどうぞよろしくおねがします
スズキワゴンRを購入したユーザー きみ
投稿日:2015年04月05日 13:51
担当して頂いた方の対応が大変良く、早く良い車に出逢えたことにとても満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからも購入者に喜んでもらえるように楽しく対応していきたいと思います、車のことなら当店へおまかせください。3ヶ月に1度くらいは顔出してくださいね、無料点検いたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ひぃ
投稿日:2016年01月11日 19:33
相談から購入、納車まで丁寧に対応していただきました。初めての購入だったので不安はたくさんありましたが、必要なもの、不必要なもの等、いろいろ教えていただきました。 レビューを詳しく見る
御購入、ありがたいお言葉、そして笑顔ありがとうございますm(__)m!これからも定期点検にお持ちくださいね、アドバイスさせてもらいますね^ ^
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー 鉄屋の事務
投稿日:2016年01月30日 16:15
車検切れが迫り時間がない中、購入から納車まで親切丁寧かつ迅速に対応していただきました!車の購入について何もわからなくて不安でしたがとても心強かったです。こちらで購入できて大変満足です、ありが… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後も全力でサポートさせていただきますので何かございましたらご一報下さい。鉄屋の事務に笑ってしまいました♪
MINIMINIを購入したユーザー マリアンヌ
投稿日:2015年12月20日 22:01
大変満足です!スタッフさんにとても親切丁寧的確にアドバイスしていただけました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、困った時もご相談下さい、これからもどうぞ宜しくお願いします。年中無休で営業しています。