車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー cloverさん
投稿日:2016年10月07日 22:52
ありがとうございます。これからどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2016年10月09日 20:30
きちんとした説明等もあり新車登録日、納車日等もこちらの要望通りにして頂いてありがとうございます。納車日はお子さんの運動会の後の対応感謝します。これからも、宜しくお願いします。。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンス、カスタムなどもお気軽にご相談ください。末長く乗れるようにサポートさせていただきます
トヨタアクアを購入したユーザー 白いアクア
投稿日:2014年11月24日 23:08
車輌状態も文句なし!納車までも迅速で安心!用品も同時購入できてお買い得!担当さんにはとても良くしてもらいました!納車後もメンテナンスでお世話になってます。そうそう、下取りも一番高かったですよ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、いつまでもよろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー NBOXさん11
投稿日:2016年03月10日 14:49
オートバックスで車検を受けようと予約しに来たところ、出会いましたNBOXカスタム!勢いに任せ購入しました。車検メンテナンス、営業時間が夜までやっているので仕事終わりにでも作業が出来便利です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、仕事終わりにもよっていただけるのは特徴です。これからも宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー なおくん
投稿日:2016年05月04日 23:17
フィットRS GE8を購入しました!前の車は、諸事情により売ってしまいました。しかし、今回良いご縁があり、伊丹店まで駆けつけるとピカピカに洗われているRSを見て、一目惚れしました〜カーズ担当… レビューを詳しく見る
なおくん様このたびは遠方からのご来店ご購入ありがとうございます。喜ぶ顔が見れて幸せです。これからもどうぞよろしくお願いします。たまには伊丹店にも遊びに来てね
レクサスISを購入したユーザー T.F
投稿日:2017年01月03日 13:11
思ってたより早く、車を探して頂きました。車のボディーはキズも無く、とても満足しておします。有り難うございました。車検の際も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、なかなかご希望に添えるものが無く時間がかかってしまいましたが満足いただけてよかったです これからもメンテナンス車検修理も引き続きお任せ下さい。