車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタアクアを購入したユーザー 白いアクア
投稿日:2014年11月24日 23:08
ありがとうございます、いつまでもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー おがたく
投稿日:2014年11月13日 22:18
購入にあたりいろいろな車を紹介して頂き、大変親切に対応して頂きました。購入後もいつも気にかけて頂いており、オイル交換や車検の際にもお世話になっております。車も気に入っており、また買い替える際… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンス車検や修理も全力でサポートさせていただきます、どうぞよろしくお願いします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チキン大佐
投稿日:2016年02月03日 14:09
スタッフさんに車のことは全てお任せ。我が家の家族構成や仕事で使う頻度・距離、趣味のキャンプなど車を使うシーンを考えてくれ納得して購入。子供が退屈しないようにDVDが後ろでも観れるようにしてく… レビューを詳しく見る
このたびはご購入、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます。これからもメンテナンス車検、各種相談なんでもお任せ下さい!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー おがたく
投稿日:2016年01月09日 16:51
大変満足です。オプションも要望に応じて必要なものを教えて頂き、工夫を凝らして付けて頂きました。乗り心地もよく、満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご購入、ありがたいお言葉ありがとうございます。メンテナンス、相談何でも受け付けます、車購入者限定で洗車も行っておりますので何なりとお申し付け下さい。困った時にもご相談下さい。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー
投稿日:2014年11月13日 16:43
サービスも良く、話しの解る店員さんで、本当に良い買い物をしました。オススメの店です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、今後も全力でサポートさせていただきます。
トヨタクラウンを購入したユーザー M.Y
投稿日:2013年06月19日 16:32
非常に丁寧に説明して頂きほしい車を探していただきました。納車までもスムーズでとても信頼出来ます。今後、メンテナンスや用品もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンスやあらゆる相談に対応させて頂きますので宜しくお願いします