車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタアクアを購入したユーザー 白いアクア
投稿日:2014年11月24日 23:08
ありがとうございます、いつまでもよろしくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー 弁当屋
投稿日:2014年12月04日 13:28
今回で2回目の購入になりますが、今回も親切丁寧に御対応下さりとても安心して取引が出来ました。前回アフターケア迄全て面倒見て下さったこともあり、今回も迷わずこちらでの購入に踏み切りました。中… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、気持ちよく乗っていただいてるようで安心致しました。これからもフルサポートで応援していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2016年10月27日 11:29
先日購入しました。対応も丁寧で、より良くと客のニーズに合った車を探してくれます。今度もここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、年式が年式なんで不具合など有りましたらご連絡ください。快適になれるようにサポートしていきます。
スズキワゴンRを購入したユーザー 20thワゴンR
投稿日:2016年11月23日 21:38
終始スピーディーでわかりやすい対応で大満足でした。遠方にもかかわらず、こちらの都合に納車も合わせていただいてありがとうごさいました。新車のような車をあの価格で購入できて大満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご希望の車両を無事に引渡しが出来安心しております。またいつでもお気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー みゆ吉
投稿日:2016年06月05日 17:52
初めて、車を購入しました。何も分からずで不安でしたが、店員さんが親切に対応して下さいました。保険の手続きもして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、わからないことだらけだと思いますが些細なことでも連絡くださいね。運転の練習頑張ってください\(^o^)/
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆん
投稿日:2014年09月03日 21:30
この度は大変お世話になりました。無事、納車されて嬉しいです。遠方からの購入でしたので、お互いが不安にならないようにと私自身も迅速にと心掛け、担当者にも迅速、親切、丁寧な対応でそれに答えていた… レビューを詳しく見る
ゆん様この度は御買い上げありがとうございます、大変うれしいお言葉ありがとうございます。顔の見えない従業員とやり取りする不安を取り払う為にも迅速な対応は続けていき、車のことならなんでも当店と言ってもらえるようにがんばります。お近くまで来られる際はお…