車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキアルトを購入したユーザー BON JOVI
投稿日:2017年05月15日 21:43
この度はオートバックス伊丹店でのご購入ありがとうございます。これからもいろいろ相談にのらせてください!またのご来店お待ちしております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のり
投稿日:2014年11月13日 19:40
利用目的にぴったりの車を素早く探していただけました。納車までスムーズでしっかりした対応をしていただいたので今後のオイル交換等も全てお願いしようと思います レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます、クルマのことなら私にお任せ下さい。今後もどうぞよろしくおねがします
スズキワゴンRを購入したユーザー とひのいかに
投稿日:2015年01月24日 18:49
迅速な手続きと、ピカピカな納車前整備。これは、ただ者では無い仕事と見た!『満足して頂こう』と言う気持ちがビシビシ120%伝わって来て満足しました。 レビューを詳しく見る
120%以上ありがとうございます、いつまでも元気に走ることを願っています。どんな些細なことでもご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー 猪名川のおっさん
投稿日:2015年05月05日 13:19
5年前に西昆陽店で買った車のエンジンオイルの交換だけのつもりで行ったが、目当ての車が展示してあり、販売の方の対応もとても良かったので予定よりも半年以上早く車を買った。また申し込んでからの対応… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。お客様の喜ぶ顔を考えると早めの納車を頑張ってしまいます^ ^またメンテナンスにお越しの際はいと声かけて下さいねm(__)mこれからもどうぞよろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ギャングスター
投稿日:2016年01月17日 13:05
普通車からの乗り換えですが、軽自動車を検討していました。知識豊富な店員さんが詳しく軽自動車の利点やNBOXの詳細を説明してくれて購入しました。アフターケアも良くいつでも相談に乗って頂いており… レビューを詳しく見る
ご購入、うれしいお言葉ありがとうございます。購入者限定で洗車も行っておりますのでご相談下さい。遊びに来てくださいね
日産セレナを購入したユーザー メガネのコピー
投稿日:2019年08月12日 08:01
希望のものに近いものが手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはセレナご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。