車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産ラフェスタを購入したユーザー かんさいいちのあそびにん
投稿日:2014年11月24日 23:06
嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも小さなことでもご相談ください。いつも遠いところから来店ありがとうございます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2016年10月27日 11:29
先日購入しました。対応も丁寧で、より良くと客のニーズに合った車を探してくれます。今度もここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、年式が年式なんで不具合など有りましたらご連絡ください。快適になれるようにサポートしていきます。
スバルレヴォーグを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2014年11月13日 21:39
ああして欲しい!こうして欲しいとかのわがままな要望を気さくに聞いてもらえるので話やすいです。対応も早いので気にいってます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、なんとかする!なんとかなる!これをモットーにやっています。これからもよろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー NBOXさん11
投稿日:2016年03月10日 14:49
オートバックスで車検を受けようと予約しに来たところ、出会いましたNBOXカスタム!勢いに任せ購入しました。車検メンテナンス、営業時間が夜までやっているので仕事終わりにでも作業が出来便利です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、仕事終わりにもよっていただけるのは特徴です。これからも宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー HIROSHI
投稿日:2016年05月21日 13:14
このたびは契約から引き渡しまで非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。中古車を購入しましたが、完全に整備いただき、新車のようにキレイでした。納車の際にはハイブリッド車に乗るのが初めて… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からオートバックス伊丹店を選びご購入いただきありがとうございます。満足いだき安心しました。些細な事でも電話、来店相談くださいね。これからのクルマのメンテナンス、ボディーのメンテナンスもお任せください。これからも宜しくお願い…
スズキアルトターボRSを購入したユーザー 超軽量・韋駄天ホットハッチ??
投稿日:2016年05月20日 17:14
当時は、ディーラーで、 購入するイメージが ありましたが 普段よく行く オートバックス伊丹店でも 購入出来る事を 知り 以前からアフターケア等で 身近な存在で安心感のある所が 一番のポイント… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、笑顔で人と人との繋がりを大切にさせていただいております。これからも笑いを交えてサポート、していきますので、何なりとご相談ください。 冷やかし大歓迎♪そのさいはご指名くださいね(笑)