車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産ラフェスタを購入したユーザー かんさいいちのあそびにん
投稿日:2014年11月24日 23:06
嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも小さなことでもご相談ください。いつも遠いところから来店ありがとうございます。
スズキスペーシアを購入したユーザー なおこさん
投稿日:2017年02月24日 14:18
最初に選んでいた車から変更してしまいご迷惑をおかけしました、こころよく変更に応じてくれ満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店での御購入ありがとうございました。購入後のメンテナンスはお任せ下さい!半年に1回は来店点検に起こし下さい。またどんな些細な事でもお問い合わせくださいね
トヨタシエンタを購入したユーザー ひろき
投稿日:2016年08月10日 18:56
声を掛けられなければ、オートバックスで新車を買えることも知りませんでした(笑)適切なアドバイスで、希望通りの仕様を予算内に購入できました。長く乗りますので、これからもお付き合いよろしくお願い… レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。満足していただけて幸せです★★★まだまだ購入できる事を皆さんに知ってもらえてませんが毎日頑張っています。気軽になんでも相談できるお店作りを頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします。毎日でもきてね。
トヨタカムリを購入したユーザー 師匠
投稿日:2016年07月25日 12:42
良い車を購入できて楽しく快適なドライブ、釣り、移動を楽しめています。また以前から車検も受けており品質の維持支援を行ってくれるので満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンスも車検もおまかせください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あどふる
投稿日:2016年04月17日 14:55
初めてオートバックスで車を購入させてもらいましたが前の車もここで売却すればよかったと思うくらい親切でよかったと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。何か不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー 弁当屋
投稿日:2014年12月04日 13:28
今回で2回目の購入になりますが、今回も親切丁寧に御対応下さりとても安心して取引が出来ました。前回アフターケア迄全て面倒見て下さったこともあり、今回も迷わずこちらでの購入に踏み切りました。中… レビューを詳しく見る
ありがとうございます、気持ちよく乗っていただいてるようで安心致しました。これからもフルサポートで応援していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。