車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産ラフェスタを購入したユーザー かんさいいちのあそびにん
投稿日:2014年11月24日 23:06
嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも小さなことでもご相談ください。いつも遠いところから来店ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チキン大佐
投稿日:2016年02月03日 14:09
スタッフさんに車のことは全てお任せ。我が家の家族構成や仕事で使う頻度・距離、趣味のキャンプなど車を使うシーンを考えてくれ納得して購入。子供が退屈しないようにDVDが後ろでも観れるようにしてく… レビューを詳しく見る
このたびはご購入、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます。これからもメンテナンス車検、各種相談なんでもお任せ下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー M.Y
投稿日:2013年06月19日 16:32
非常に丁寧に説明して頂きほしい車を探していただきました。納車までもスムーズでとても信頼出来ます。今後、メンテナンスや用品もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンスやあらゆる相談に対応させて頂きますので宜しくお願いします
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 海苔巻き
投稿日:2016年03月13日 13:35
2回目の購入です。広さに納得の車を見つけてもらいました。イタミテン最高!!!!!!!!!!!!1!! レビューを詳しく見る
前回に続いてありがとうございます。なかなか見つかりませんでしたが。最後にはご希望に添えることが出来よかったです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ZGP
投稿日:2016年11月12日 18:38
契約から納車までスムーズに対応して頂き大変嬉しく思っています。本当に有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。不具合など御座いましたらご連絡くださいm(_ _)m
トヨタノアを購入したユーザー たなかなかなか
投稿日:2015年11月26日 00:41
中古車は購入後がやっぱり心配ですが、契約から納車後までしっかりフォローしてくれて安心しました。ちょっとした気になる事でも何かあればいつでもすぐに相談できるので良かったです。 レビューを詳しく見る
たなかなかなか様ご購入ありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。おっしゃるとおり購入後のフォローが大切だと日々感じております。わたしに出来ることは相談に乗って解決策を出す!これからもがんばっていきますのでどうぞ宜しくお願いします…