車を買い替えるならオートバックス・カーズ
日産ラフェスタを購入したユーザー かんさいいちのあそびにん
投稿日:2014年11月24日 23:06
嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも小さなことでもご相談ください。いつも遠いところから来店ありがとうございます。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー のり
投稿日:2014年11月13日 19:40
利用目的にぴったりの車を素早く探していただけました。納車までスムーズでしっかりした対応をしていただいたので今後のオイル交換等も全てお願いしようと思います レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます、クルマのことなら私にお任せ下さい。今後もどうぞよろしくおねがします
トヨタクラウンを購入したユーザー こたろー
投稿日:2016年07月16日 00:35
この度はオートバックスさんで車購入させて頂きました。担当さんやピットや板金の方にも気持ちいいくらいの対応して頂きました。皆さんにもお勧めできるお店ですね。また機会があればこちらで購入したいで… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。メッチャ幸せです^ ^ これからもずっとよろしくお願いしますm(_ _)m紹介お待ちしています
スズキスペーシアを購入したユーザー 桃色スペーシア
投稿日:2016年12月21日 20:58
この度は任せっきりで色々と車を探していただきありがとうごさまいました!!希望通りの車を購入することができました!!車の買い替えはこの先はしばらくは無いですがこれからも車検などお世話になります… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます、大切に乗ってもらうのも幸せですよ、長く乗れるように半年に一度点検にお越しくださいに。いつでも連絡くださいm(_ _)mありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー サリコ
投稿日:2015年02月05日 00:35
信頼のおけるお店だと思います。初めて車を購入しました。店長の、豊富な知識に基づく的確なアドバイス、迅速かつ丁寧なご対応に大変満足しております。表面的ではない、誠意の感じられる接客姿勢が素晴ら… レビューを詳しく見る
免許取得後記念すべき初めてのお車探しをお手伝いさせていただきありがとうございました。今後のメンテナンスも含めて、楽しいカーライフのお手伝いもさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2016年10月09日 20:30
きちんとした説明等もあり新車登録日、納車日等もこちらの要望通りにして頂いてありがとうございます。納車日はお子さんの運動会の後の対応感謝します。これからも、宜しくお願いします。。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンス、カスタムなどもお気軽にご相談ください。末長く乗れるようにサポートさせていただきます