車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツタントを購入したユーザー まさやん
投稿日:2016年03月25日 20:56
ご購入、大変うれしいお言葉ありがとうございます。気に入ってもらえたようでありがたいです、これからもちょくちょくよってくださいね。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファードNO.1
投稿日:2016年01月11日 11:45
オートバックス伊丹店で、車を購入しました。初めはオートバックスと言えば、車の部品の販売のみだと思っていたので、車を購入するのは少し抵抗がありました。でも買ってから納車までの間、何回か連絡のや… レビューを詳しく見る
ご購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます、購入者の意見を聞き取り理想の車を作れるようにこれからもがんばります。時間があれば遊びに来てくださいね従業員一同お待ちしております。これからも宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2016年10月09日 20:30
きちんとした説明等もあり新車登録日、納車日等もこちらの要望通りにして頂いてありがとうございます。納車日はお子さんの運動会の後の対応感謝します。これからも、宜しくお願いします。。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンス、カスタムなどもお気軽にご相談ください。末長く乗れるようにサポートさせていただきます
スズキワゴンRを購入したユーザー きみ
投稿日:2015年04月05日 13:51
担当して頂いた方の対応が大変良く、早く良い車に出逢えたことにとても満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからも購入者に喜んでもらえるように楽しく対応していきたいと思います、車のことなら当店へおまかせください。3ヶ月に1度くらいは顔出してくださいね、無料点検いたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー くみちゃん
投稿日:2016年05月28日 16:24
今まで車のメンテナンスをお願いしていましたが、車の購入は初めてです。担当していただいた店長は素人の私にいつも親切、丁寧に説明等していただきました。中古車購入でマイナス面もある程度覚悟していま… レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、このようなうれしい評価を頂き、こちらこそ心より感謝しております。今後も可能なかぎりの最大限のおもてなしを心がけて参りますので、これからもなんなりとお申し付け頂ければ幸いです。このたびはお車の…
トヨタカムリを購入したユーザー 師匠
投稿日:2016年07月25日 12:42
良い車を購入できて楽しく快適なドライブ、釣り、移動を楽しめています。また以前から車検も受けており品質の維持支援を行ってくれるので満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンスも車検もおまかせください。