車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ダイハツタントを購入したユーザー まさやん
投稿日:2016年03月25日 20:56
ご購入、大変うれしいお言葉ありがとうございます。気に入ってもらえたようでありがたいです、これからもちょくちょくよってくださいね。
スズキワゴンRを購入したユーザー おがたく
投稿日:2014年11月13日 22:18
購入にあたりいろいろな車を紹介して頂き、大変親切に対応して頂きました。購入後もいつも気にかけて頂いており、オイル交換や車検の際にもお世話になっております。車も気に入っており、また買い替える際… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、これからもメンテナンス車検や修理も全力でサポートさせていただきます、どうぞよろしくお願いします
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー NBOXさん11
投稿日:2016年03月10日 14:49
オートバックスで車検を受けようと予約しに来たところ、出会いましたNBOXカスタム!勢いに任せ購入しました。車検メンテナンス、営業時間が夜までやっているので仕事終わりにでも作業が出来便利です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、仕事終わりにもよっていただけるのは特徴です。これからも宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2015年03月01日 22:08
今日、納車しました。正直、Dではあり得ない満足感で一杯です。伊丹店のスタッフの皆さん、特に担当者さん、本当にありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございます。いつも遠方より御来店頂き感謝しております。これからも、いつでも何でもご相談下さい。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆん
投稿日:2014年09月03日 21:30
この度は大変お世話になりました。無事、納車されて嬉しいです。遠方からの購入でしたので、お互いが不安にならないようにと私自身も迅速にと心掛け、担当者にも迅速、親切、丁寧な対応でそれに答えていた… レビューを詳しく見る
ゆん様この度は御買い上げありがとうございます、大変うれしいお言葉ありがとうございます。顔の見えない従業員とやり取りする不安を取り払う為にも迅速な対応は続けていき、車のことならなんでも当店と言ってもらえるようにがんばります。お近くまで来られる際はお…
スズキワゴンRを購入したユーザー 20thワゴンR
投稿日:2016年11月23日 21:38
終始スピーディーでわかりやすい対応で大満足でした。遠方にもかかわらず、こちらの都合に納車も合わせていただいてありがとうごさいました。新車のような車をあの価格で購入できて大満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご希望の車両を無事に引渡しが出来安心しております。またいつでもお気軽にご相談下さい。