驚きの軽自動車支払総額59.8万円専門店が登場。低価格&高品質のお車をご用意!当店では他店で味わえない様な付加価値も提供致します。店内は、女性向けの綺麗な作りになっておりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シンザレン
投稿日:2018年11月18日 11:07
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ミライッシーカスタム
投稿日:2017年03月19日 17:10
お正月の初日から対応していただきありがとうございました。初めての車なので大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ミライッシーカスタム様 この度は当店でミラカスタムをご購入にご来店して下さり誠にありがとうございました。コメントと評価点(アンケート)のご協力大変感謝しております。ミラカスタムを気に入って頂きまして本当に良かったです。また何か気になる事や、不具合…
日産キューブを購入したユーザー よしべい
投稿日:2015年08月07日 14:48
ありがとうございました。説明もていねいにして頂き、オイル交換、3ヶ月保障など特典もつけてもらいお得感いっぱいでした。 レビューを詳しく見る
よしべい様 全国に数あるキューブの中から当店のキューブをお買い上げ頂きありがとうございました!はじめて買うお車だったようで光栄です!今後はキューブと楽しい思い出をたくさん作って頂ければ幸いです^^ 今後ともよろしくお願いします
スバルR2を購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2017年05月12日 11:17
『山郷が良い!』住んでいる場所が静かでのどか!なので人柄・笑顔がある楽しい車選びとなりました。 レビューを詳しく見る
この度は沢山の販売店の中から当店にご来店して下さり誠にありがとうございました。コメントと評価点(アンケート)のご協力大変感謝しております。当店で購入するメリットを色々と感じて頂きましてありがとうございます!^^R2を気に入って頂きまして本当に良か…
トヨタヴィッツを購入したユーザー K
投稿日:2016年06月23日 11:59
対応がとても早かったです。いい車を探していただき納得のいく買い物ができました。またこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当店にてヴィッツのお買い上げいただきありがとうございました!最初はラクティスを見に来ていただいたのがきっかけでしたが、最終的にはヴィッツを探してほしいという形になり、その日にオークションデーターから拾い上げ即決に至りました。迅速な決断い…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー いけじいさん
投稿日:2016年09月04日 18:19
いつもメンテナンス等でお世話になっているBOOBOOさんで今回新車の軽トラを購入しました。ハイゼットジャンボで荷物が多い私にはピッタリです。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いけじいさん。いつもいつもありがとうございます!満点評価まで頂き身に余る思いです。今後もいけじいさんにとってオール5つ星評価が変わること無いようサービス業務をより一層磨きがかけれるよう精進いたす思いです。今後とも宜しくお願いします^^