トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 竹やん
投稿日:2022年11月16日 13:10
竹やん様いつもいつも弊社よりご購入いただき誠にありがとうございます。また新車の納期がかかりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また無料点検のときにお車の調子などご確認させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を社員一同楽しみにお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年04月03日 14:38
いつもオートクラフトで車をして購入メンテナンスまでお願いしています。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもお客様の大切な愛車を弊社にてメンテナンスさせていただければ幸いでございます。またのご来店を社員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー 下ちゃん
投稿日:2022年07月18日 10:11
数10年来こちらのオートクラフトさんで車を購入しています。いつも無理にも答えていただき感謝しています。とても信頼できる会社だと思います。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます。今回のお車はクルコンでターボ付きですので長距離の高速走行も楽に走れると思います。また新しいお車で素敵なカーライフを楽しんでください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。社員一同次回お会いできる日を心よりお待ち…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月16日 10:27
いつもありがとうございます。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
t様こちらこそいつもいつも弊社で車両をご購入いただき誠にありがとうございます。新しいお車も全力で弊社がサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アウディA4アバントを購入したユーザー most
投稿日:2020年12月26日 11:31
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございましたなんとか年内の納車が間にました。コロナ禍ではございますが素敵なカーライフを送ってくださいませ。また今後とも弊社オートクラフトをどうぞよろしくお願い致します。社員一同またのご来店を心よりお…
ダイハツタントを購入したユーザー とみ
投稿日:2023年03月14日 14:33
分からないことも丁寧に答えて下さりとても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
とみ様お世話になっております。この度タントをお買い上げいただき誠にありがとうございます。今後もしっかり対応させていただきますので些細な事でもお聞きくださいませ社員一同またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。