ダイハツタントを購入したユーザー トクサン
投稿日:2022年10月05日 10:52
トクサン様この度は弊社オートクラフトにてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後も誠心誠意信頼のできるアフターサービスを約束させ頂きますので何卒よろしくお願いいたします。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
スズキアルトエコを購入したユーザー E
投稿日:2023年08月13日 16:51
以前からオートクラフトを利用させて頂き、大変心温まる対応して下さるお店です。 レビューを詳しく見る
E様この度は弊社アルトエコをご購入誠にありがとうございました。今までのお車と少し始動も含めて操作が複雑になっております。些細なことでもわからないことは何でもお問い合わせくださいませまたのご来店を社員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうご…
バーキンバーキン7を購入したユーザー schaft
投稿日:2021年03月20日 13:53
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方より今回はありがとうございました。メンテナンスが必要なキャブ車ではございますが今後ともどうぞよろしくお願い致します。ご遠慮無くお問い合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y
投稿日:2023年09月12日 19:02
お世話になりました。非常によかった。 レビューを詳しく見る
Y様この度は遠方より車両購入誠にありがとうございました。また気に入っていただき即決していただき嬉しく思います。これからも素敵なカーライフを送ってくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー まーくん
投稿日:2021年11月17日 10:55
ワガママ聞いてもらいました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。わがままなんて滅相もございません。できること出来ないことございますがご遠慮無く今後とも変わらぬお付き合いのほどよろしくお願い致します。社員一同またのご来店を心よりお待ち申しております。本当にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ワカ
投稿日:2023年01月18日 17:59
納車までの対応がよかったです レビューを詳しく見る
ワカ様いつも大変お世話になっております。今回も新車購入誠にありがとうございました。またこれからカスタムなど何でもご相談くださいませ。本当にありがとうございました。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。