トヨタシエンタを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月02日 14:37
K様この度は遠方よりお車を購入いただき誠にありがとうございました。また弊社の不適際により納車が遅くなったにも関わらず寛大に対応していただき誠に申し訳ございませんでした。また車検対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー H.F
投稿日:2022年02月19日 16:18
・今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
マツダCX−60を購入したユーザー M.F
投稿日:2023年05月14日 18:57
今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.F様いつもいつも弊社で車両を購入いただき誠にありがとうございました。今回も去年から新車をお待ちいただき納期がかかり誠に申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー トクサン
投稿日:2022年10月05日 10:52
大変親切で丁寧な説明をして下さり安心して購入できました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
トクサン様この度は弊社オートクラフトにてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後も誠心誠意信頼のできるアフターサービスを約束させ頂きますので何卒よろしくお願いいたします。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうご…
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年07月03日 14:09
今回もありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。これからも今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ノリ
投稿日:2023年07月04日 13:20
ていねいに説明していただきました レビューを詳しく見る
ノリ様この度は弊社にて車両の購入誠にありがとうございました。またエアロなどカスタムもしていただき納期がかかりましたがバッチリご希望どおりの車両で無事納車できたことを大変うれしく思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を…