ホンダステップワゴンを購入したユーザー T.F
投稿日:2023年09月12日 19:08
T.F様今回も新車のご注文 ご購入誠にありがとうございました。またこれから素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー シゲ
投稿日:2023年04月26日 18:00
大変うれしいです。これから運転するのがたのしみです。 レビューを詳しく見る
シゲ様この度は車両のお買い上げ誠にありがとうございました。納車までスムーズにご対応いただき弊社としましても大変助けていただきました。また今後ともカスタムも含めてお付き合いいただければ幸いです。本当にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー カツ
投稿日:2021年01月16日 11:03
いい取引ができました。 レビューを詳しく見る
本日は遠方より、納車引取ありがとうございました。また継続車検、アフターパーツなどでご贔屓いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー H.F
投稿日:2022年02月19日 16:18
・今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ジムニー太郎
投稿日:2021年01月11日 17:51
下取り後、迅速に対応していただきすぐに納車となりました。車もピカピカにしていただき大満足です。今後のカーサポートも是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
車検や一般整備などいつも大変お世話になっております。今後ともお客様の素敵なカーライフのお手伝いができるようつとめさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おもち
投稿日:2023年06月12日 10:27
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おもち様この度は弊社にてN-WGNご購入誠にありがとうございました。今後とも精一杯のアフターフォローをさせていただきますのでお車に関する些細な疑問もすべて弊社へご遠慮なくお聞きくださいませまたのご来店を社員一同心よりお待ちしております。本当にあり…