スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2022年12月06日 10:47
M様この度は車輌ご購入誠にありがとうございました。これからも変わらぬお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 竹やん
投稿日:2022年11月16日 13:10
いつもお世話になっています。何でもかなえてくれる。信頼のオートクラフトさん、いい車をありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
竹やん様いつもいつも弊社よりご購入いただき誠にありがとうございます。また新車の納期がかかりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また無料点検のときにお車の調子などご確認させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またの…
バーキンバーキン7を購入したユーザー schaft
投稿日:2021年03月20日 13:53
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方より今回はありがとうございました。メンテナンスが必要なキャブ車ではございますが今後ともどうぞよろしくお願い致します。ご遠慮無くお問い合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
アウディA4アバントを購入したユーザー most
投稿日:2020年12月26日 11:31
本日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございましたなんとか年内の納車が間にました。コロナ禍ではございますが素敵なカーライフを送ってくださいませ。また今後とも弊社オートクラフトをどうぞよろしくお願い致します。社員一同またのご来店を心よりお…
トヨタハリアーを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月22日 21:50
良い車購入出来ました。 レビューを詳しく見る
K様この度は数あるショップから弊社で車両購入誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を社員一同心よりお待ちいただいております。本当にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ワカ
投稿日:2023年01月18日 17:59
納車までの対応がよかったです レビューを詳しく見る
ワカ様いつも大変お世話になっております。今回も新車購入誠にありがとうございました。またこれからカスタムなど何でもご相談くださいませ。本当にありがとうございました。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。