スズキワゴンRを購入したユーザー 下ちゃん
投稿日:2022年07月18日 10:11
いつも本当にありがとうございます。今回のお車はクルコンでターボ付きですので長距離の高速走行も楽に走れると思います。また新しいお車で素敵なカーライフを楽しんでください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。社員一同次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。本当にありがとうございました。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー takuan
投稿日:2020年12月26日 11:36
遠方からでしたが年内に納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日は遠方よりわざわざお越しいただきありがとうございました。また年内になんとか納車させていただくことができて本当に良かったです。コロナ禍ではございますが素敵なカーライフを送ってくださいませ。また今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月16日 10:27
いつもありがとうございます。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
t様こちらこそいつもいつも弊社で車両をご購入いただき誠にありがとうございます。新しいお車も全力で弊社がサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y
投稿日:2023年09月12日 19:02
お世話になりました。非常によかった。 レビューを詳しく見る
Y様この度は遠方より車両購入誠にありがとうございました。また気に入っていただき即決していただき嬉しく思います。これからも素敵なカーライフを送ってくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー おくみ
投稿日:2023年08月01日 19:57
とても良かったです レビューを詳しく見る
おくみ様この度は弊社にて車両購入誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を社員一同 心よりお待ちしております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 和さん
投稿日:2023年04月04日 11:38
有りがとごました。 レビューを詳しく見る
和様この度はスイフトフポーツのご購入誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけて大変うれしく思っております。今後ともしっかりアフターメンテナンスさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。社員一同またのご来店を心よりお待ちしてお…