トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー シゲ
投稿日:2023年04月26日 18:00
シゲ様この度は車両のお買い上げ誠にありがとうございました。納車までスムーズにご対応いただき弊社としましても大変助けていただきました。また今後ともカスタムも含めてお付き合いいただければ幸いです。本当にありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ポポ
投稿日:2022年12月06日 16:52
ありがとうございます レビューを詳しく見る
ポポ様いつも大変お世話になっております。今回も車輌ご購入誠にありがとうございました。また長くなりましたが車両取扱説明も最後までご確認いただき誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
日産ステージアを購入したユーザー moon
投稿日:2020年12月08日 11:47
いつもこのお店で購入しています。 レビューを詳しく見る
御世話になっております。いつも大変御世話になっております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年01月02日 16:05
いつもお世話になっています。来年の新車も楽しみに待ってます。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。いつもいつも弊社にて車両購入いただき誠にありがとうございます。次の新車もお時間かかりますが納車まで全力で対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします…
トヨタコースターを購入したユーザー B.S
投稿日:2023年04月19日 13:47
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
BS様この度はコースターをお買い上げいただき誠にありがとうございました。納車前にメーカーからの部品供給が遅れ納期が遅くなり大変申し訳ございませんでした。これからの季節素敵なキャンピングカーライフを楽しんでくださいませ。また今後ともどうぞよろしくお…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ナオ
投稿日:2022年09月18日 17:06
まだ納車から数日ですが 何かあれば相談したりしやすそうなお店でした。これからもいろいろお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ナオ様お世話になっております。今回は遠方より何度も足をはこんでいただきまた購入いただき誠にありがとうございました。他の車もオーダーいただいておりますのでまたご連絡させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いたします。