ダイハツタントを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年08月09日 21:49
H,K様こちらこそいつも本当にありがとうございます。またわからないことなどございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。社員一同またのご来店を心よりお待ち申しております。
ダイハツタントを購入したユーザー K・T
投稿日:2022年08月30日 15:55
今回はありがとうございます。お手頃価格の車が見つかって良かったです。これからもタントのメンテ宜しくお願いします レビューを詳しく見る
K・T様今回弊社で車両を購入いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき安心いたしました。これからの車検・整備などメンテナンスもどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。またのご来店を社員一同心よりお待ちし…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー サイッチャン
投稿日:2023年08月10日 22:46
よかった。 レビューを詳しく見る
サイッチャン様この度は弊社にてソリオバンディットのご購入誠にありがとうございました。またなかなかいい車両が入庫せず長い間お待ちいただき誠に申し訳ございませんでした。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2021年02月10日 17:44
いつもオートクラフトで購入しています。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また新しい愛車で今後ともお付き合いのほどどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー たかしま
投稿日:2022年12月15日 17:54
とても丁寧に対応していただきました。納車も、できるかぎり早くしてくださりとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は新車を購入していただき誠にありがとうございました。また納車までお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー matumoshi
投稿日:2020年12月10日 18:15
昔からいつもオートクラフトでお世話になっています。車検・整備・カスタムすべてお任せしています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また今後ともどうぞよろしくお願い致します。