トヨタヤリスクロスを購入したユーザー H.F
投稿日:2022年02月19日 16:18
いつも大変お世話になっております。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年08月13日 15:12
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
T.M様この度は弊社にてハスラーにご購入誠にありがとうございました。また納期がのびのびなりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後のメンテナンスもふくめまして どうぞよろしくお願いいたします。本当にいつもいつもありがとうございます。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー FMFM
投稿日:2023年06月22日 13:54
色々ありがとうございました レビューを詳しく見る
FMFM様この度は弊社より車両のご購入誠にありがとうございました。長い間納車をお待ちいただきご迷惑をおかけして大変申し訳ございませでした。しかし今回のお車を気に入っていただき安心いたしました。今後ともどうぞオートクラフトをよろしくお願いいたします…
ダイハツムーヴを購入したユーザー C
投稿日:2023年07月13日 13:52
ありがとう レビューを詳しく見る
C様この度は弊社にて車両購入誠にありがとうございました。また何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ本当にありがとうございました。
トヨタコースターを購入したユーザー B.S
投稿日:2023年04月19日 13:47
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
BS様この度はコースターをお買い上げいただき誠にありがとうございました。納車前にメーカーからの部品供給が遅れ納期が遅くなり大変申し訳ございませんでした。これからの季節素敵なキャンピングカーライフを楽しんでくださいませ。また今後ともどうぞよろしくお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マサナリ
投稿日:2023年08月13日 15:50
今回購入に当たって親切に対応してもらい心配な事も何もありませんでした。 レビューを詳しく見る
マサナリ様この度は弊社にてVOXYのご購入誠にありがとうございました。お客様のご希望のお車もすぐに見つかり良かったです。これからもご心配ごとがございました際にはご遠慮なくなんでもお申し付けくださいませ。本当にありがとうございました。