日産エクストレイルを購入したユーザー ジムニー太郎
投稿日:2021年01月11日 17:51
車検や一般整備などいつも大変お世話になっております。今後ともお客様の素敵なカーライフのお手伝いができるようつとめさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y
投稿日:2023年09月12日 19:02
お世話になりました。非常によかった。 レビューを詳しく見る
Y様この度は遠方より車両購入誠にありがとうございました。また気に入っていただき即決していただき嬉しく思います。これからも素敵なカーライフを送ってくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタコースターを購入したユーザー B.S
投稿日:2023年04月19日 13:47
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
BS様この度はコースターをお買い上げいただき誠にありがとうございました。納車前にメーカーからの部品供給が遅れ納期が遅くなり大変申し訳ございませんでした。これからの季節素敵なキャンピングカーライフを楽しんでくださいませ。また今後ともどうぞよろしくお…
トヨタノアを購入したユーザー おくみ
投稿日:2023年08月01日 19:57
とても良かったです レビューを詳しく見る
おくみ様この度は弊社にて車両購入誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を社員一同 心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー レンタイチュウ
投稿日:2023年01月16日 19:25
たんとうの方が大変しんせつにしてくれました。タイヤも安くしてもらえました レビューを詳しく見る
レンタイチュウ様この度は弊社にて車輌購入誠にありがとうございましT.あまたお車のことは何でもご相談くださいませ。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー takuan
投稿日:2020年12月26日 11:36
遠方からでしたが年内に納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日は遠方よりわざわざお越しいただきありがとうございました。また年内になんとか納車させていただくことができて本当に良かったです。コロナ禍ではございますが素敵なカーライフを送ってくださいませ。また今後ともどうぞよろしくお願い致します。