スズキジムニーシエラを購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2025年03月18日 17:20
しもちゃん様この度はまた 新車のご成約誠にありがとうございます。いつもいつも何十年にもわたり弊社にてご注文いただけることを大変ありがたく思っております。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー a
投稿日:2022年07月26日 15:04
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今回も下取りから新車購入まですべてをお任せいただきまたカスタムまで本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を社員一同心よりお待ちいたしております。
レクサスUXを購入したユーザー K
投稿日:2022年11月18日 16:21
納車までスムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
K様いつも大変お世話になっております。弊社にて5台目の車両購入誠にありがとうございます。お探しのお車も大変長い間納車までお時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。また今後とも変わらぬお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を…
スズキジムニーを購入したユーザー matumoshi
投稿日:2020年12月10日 18:15
昔からいつもオートクラフトでお世話になっています。車検・整備・カスタムすべてお任せしています。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。また今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー まーくん
投稿日:2021年11月17日 10:55
ワガママ聞いてもらいました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。わがままなんて滅相もございません。できること出来ないことございますがご遠慮無く今後とも変わらぬお付き合いのほどよろしくお願い致します。社員一同またのご来店を心よりお待ち申しております。本当にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月02日 14:37
K様この度は遠方よりお車を購入いただき誠にありがとうございました。また弊社の不適際により納車が遅くなったにも関わらず寛大に対応していただき誠に申し訳ございませんでした。また車検対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。本当…