ダイハツタントを購入したユーザー K・T
投稿日:2022年08月30日 15:55
K・T様今回弊社で車両を購入いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき安心いたしました。これからの車検・整備などメンテナンスもどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。
アウディA4アバントを購入したユーザー most
投稿日:2020年12月26日 11:31
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございましたなんとか年内の納車が間にました。コロナ禍ではございますが素敵なカーライフを送ってくださいませ。また今後とも弊社オートクラフトをどうぞよろしくお願い致します。社員一同またのご来店を心よりお…
トヨタノアを購入したユーザー Nishi
投稿日:2023年08月21日 16:35
いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
nishi様いつも大変お世話になっております。この度はノアの新車ご注文 ご購入誠にありがとうございます。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を社員一同心よりお待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー ジムニー太郎
投稿日:2021年01月11日 17:51
下取り後、迅速に対応していただきすぐに納車となりました。車もピカピカにしていただき大満足です。今後のカーサポートも是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
車検や一般整備などいつも大変お世話になっております。今後ともお客様の素敵なカーライフのお手伝いができるようつとめさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。
BMW5シリーズを購入したユーザー K.O
投稿日:2021年12月07日 17:41
また今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。スタッドレスタイヤセットも取り付けさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年04月03日 14:38
いつもオートクラフトで車をして購入メンテナンスまでお願いしています。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもお客様の大切な愛車を弊社にてメンテナンスさせていただければ幸いでございます。またのご来店を社員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。