バーキンバーキン7を購入したユーザー schaft
投稿日:2021年03月20日 13:53
遠方より今回はありがとうございました。メンテナンスが必要なキャブ車ではございますが今後ともどうぞよろしくお願い致します。ご遠慮無くお問い合わせくださいませ。本当にありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ナグ
投稿日:2022年11月25日 17:50
納車までがとてもスムーズで良い買い物ができた感じでした。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今回も新車の購入誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y
投稿日:2023年09月12日 19:02
お世話になりました。非常によかった。 レビューを詳しく見る
Y様この度は遠方より車両購入誠にありがとうございました。また気に入っていただき即決していただき嬉しく思います。これからも素敵なカーライフを送ってくださいませ。本当にありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年08月13日 15:12
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
T.M様この度は弊社にてハスラーにご購入誠にありがとうございました。また納期がのびのびなりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後のメンテナンスもふくめまして どうぞよろしくお願いいたします。本当にいつもいつもありがとうございます。
トヨタシエンタを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月02日 14:37
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様この度は遠方よりお車を購入いただき誠にありがとうございました。また弊社の不適際により納車が遅くなったにも関わらず寛大に対応していただき誠に申し訳ございませんでした。また車検対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。本当…
バーキンバーキン7を購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2021年03月18日 17:08
接客が丁寧整備がよかった。 レビューを詳しく見る
遠方より、2回も弊社まで脚を運んでいただき誠にありがとうございました。また登録について わかりにくいことも有りお時間がかかってしまし誠に申し訳ございませんでした。安全運転で ドライブ楽しんでくださいませ。また滋賀県にお越しの際はぜひ寄ってください…