ホンダN−BOXを購入したユーザー オリ党
投稿日:2026年02月22日 09:56
この度はユーザ−レビュ−投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ダイ
投稿日:2024年08月16日 14:03
いつも笑顔で挨拶して接客してくれます。アットホームな感じで素敵でいつもお世話になってまーす。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度口コミをいただきましてありがとうございます。これからも安心したカーライフを過ごしていただくためにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続き何卒よろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー kt
投稿日:2018年05月13日 11:51
NーBOXを契約しました、担当営業の方がとても丁寧親切に対応して下さり、さすがディーラー系販売店だと思いました多少遠方でも契約して良かったと思います納車は、まだですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はN−BOXをご成約、またユーザーレビューまで頂き誠に有難う御座いました。これからもしっかりとカーライフをお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー tukasa
投稿日:2021年08月28日 12:35
お店の対応も良く、気持ち良く購入出来ました。また機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
tukasa様この度はバモスをご購入頂き、誠にありがとうございました。今後もお店全員でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー y
投稿日:2026年02月14日 10:15
些細なことでも親切に対応していただけて助かっています。 レビューを詳しく見る
y様この度はユーザ−レビュ−投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー mihu
投稿日:2012年12月03日 16:36
市街遠方からの問い合わせだったのですが、担当者の○○さんに迅速に親切丁寧に答えていただき、その対応の良さで実際に車を見せていただこうと決めました。電車でお店に伺うと伝えると、わざわざ快速の止… レビューを詳しく見る
mihu様この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。遠方よりご来店頂き今回のような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 ご購入頂きましたフィットを長く大切に乗っていただきたいと思いご納車前の点検整備は精一杯させ…