ホンダN−BOXを購入したユーザー オリ党
投稿日:2026年02月22日 09:56
ホンダN−BOXを購入したユーザー ごたんだ
投稿日:2025年09月20日 12:08
暑い中、汗だくになりながらもご親切に対応していただきました。今後もメンテナンスでお世話になりたいと考えております。良い車と出会えたことも嬉しいことですが、素敵なご担当者様との出会えたことも、… レビューを詳しく見る
ごたんだ様この度は自動車も弊社でご購入いただき誠に有難うございます。そしてありがたいコメントをいただき、感謝しております。これからも、よりご満足いただけるようスタッフ一同 力を合わせて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。 ま…
ダイハツタントを購入したユーザー ポン
投稿日:2017年09月19日 11:40
何かと購入後もお世話になっています。その度、嫌な雰囲気も出さず対応してくれるのでここで購入して良かったと思っています。その他、皆さんの対応良くていい感じです。購入するならオススメです♪♪ レビューを詳しく見る
嬉しいコメントありがとうございます。今後もカーライフを全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー ミナトモ
投稿日:2014年12月09日 23:49
エクシーガを購入させて頂きました。車両は整備と清掃が行き届いており、楽しく乗らさせて頂いています。かなり良い買い物ができたと自負しております。親身になって対応してくださり、感謝しております。… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。ナビの件では、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー はむを
投稿日:2021年09月01日 14:45
WEB見積もりから、来店し実車確認を行いました。押し付けるような営業もなく、じっくり選べました。店頭で付け忘れたオプションも、後で電話で受け付けてもらえたりして良かったです。 レビューを詳しく見る
はむを 様この度はフィットをご購入頂き、誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同でフォローさせて貰いますので、何かありましたらお気軽に相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ちぇん
投稿日:2017年03月13日 10:42
ありがとう レビューを詳しく見る
ちぇん様この度は当店をお選び頂き、また、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けますようご準備を進めてまいりますので、御納車までの期間、楽しみにお待ちください!今後ともよろしくお願い致します。