ダイハツアトレーを購入したユーザー ZUKA
投稿日:2020年12月14日 14:39
ZUKA 様嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けて行きますのでよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー かな
投稿日:2021年01月17日 14:47
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
かな 様いつもお世話になっております。これからも気軽にお寄り頂ける様にスタッフ一同で頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー よち
投稿日:2026年02月21日 16:58
他県からの購入でしたが、親切に対応して頂けましたので、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様がお喜び頂ける様努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー naoyan
投稿日:2013年12月23日 11:54
遠隔地での購入となり、色々無理を言いましたが、非常に丁寧かつ親切にご対応いただき、とても気持ちよく契約することが出来ました。また、ディーラー保証がつきますので、万が一の時も安心です。更に、諸… レビューを詳しく見る
お買い上げ頂き誠に有難う御座います。大変な評価を頂きまして恐縮しております。何か御座いましたらお気軽にお申し付けけださい。投稿、本当に有難う御座いました。
日産モコを購入したユーザー モコさん
投稿日:2014年11月18日 16:32
安くて店の人もよかったです〜♪モコ楽しみ(((o(*゜▽゜*)o)))早く来てほしい〜!!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてモコのご購入誠にありがとうございます。モコさん様に喜んで頂けますよう現在ご納車の準備を日々進めております。ご納車の後もしっかりサポートしてまいりますので末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たにやん
投稿日:2021年04月03日 17:38
営業担当さん、スタッフの皆さん、今回は良いご縁をありがとうございました。こちらの店舗自体は広く明るく清潔ですし、皆さんには親切丁寧かつさわやかな対応を頂きました。本当に気持ちの良いお店でした… レビューを詳しく見る
たにやん様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。更に嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。これからもお店一丸となって良いお店を目指して参りますので今後ともよろしくお願いします。