★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ダイハツタントを購入したユーザー ポン
投稿日:2017年09月19日 11:40
嬉しいコメントありがとうございます。今後もカーライフを全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー kaginosuke
投稿日:2017年11月19日 14:00
色々な細かい質問に丁寧に答えて下さり、気長に車探しと購入決定にお付き合い下さいました。延長保証のことも考えてディーラーの中古車店にしましたが、今後も整備等でお世話になりたいと思う安心できるお… レビューを詳しく見る
kaginosuke樣この度は本当にありがとうございました。さらに嬉しいコメントまで頂き本当に嬉しく思っております。今後もお気付きの点や気になる点等、何なりとお申し付け下さい。これからも宜しくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Yamachan
投稿日:2019年02月17日 22:11
担当者の対応がすごく爽やかで、気持ち良かったです。ありがとうございました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠に有難うございました。ピッタリの一台が見つかり嬉しく思います。御納車までお時間をいただきますが、楽しみにお待ちくださいませ。
ホンダWR−Vを購入したユーザー じーた
投稿日:2026年03月14日 10:38
接客が親切です。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。これからも親切な接客を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヒサやん
投稿日:2021年04月13日 13:44
対応が非常に丁寧で、説明など聞きやすく、わかりやすい話し方をする方に対応していただき、安心して契約させて頂きました。 レビューを詳しく見る
ヒサやん様この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。今後もスタッフ一丸で良いお店作りをして参りますのでよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー オカピー
投稿日:2024年09月10日 11:07
いい店 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけますようこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします