ホンダヴェゼルを購入したユーザー オカピー
投稿日:2024年09月10日 11:07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけますようこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー koumeちゃん
投稿日:2026年03月01日 10:44
担当の方のお人柄も良く、説明も大変わかりやすく、現車も気に入り当日購入を即決しました。手続きの連絡等もスムーズにでき現在は快適に運転しています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は口コミの程、誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願い致します。 加茂
ホンダN−WGNを購入したユーザー イプ
投稿日:2020年07月18日 15:19
スタッフの対応が良かった レビューを詳しく見る
イプ様 この度はNWGNをご購入頂きありがとうございました。何かご不明な点などございましたらご遠慮なくお申しつけください。これから安心してお乗り頂くために精一杯サポート致しますのでよろしくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー htnk
投稿日:2018年03月31日 00:05
話しやすく親しみやすい担当者さんで、安心して取引できました。勝手をお願いしても快くお返事くださり、ここで購入して良かったです。、 レビューを詳しく見る
投稿頂き誠に有難うございます。これからは安心してお乗り頂ける様、カーライフをサポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おきけん
投稿日:2019年01月27日 14:39
NBOX良かったです。 レビューを詳しく見る
おきけん 様 口コミありがとうございました。 楽しいカーライフお過ごし下さい
ホンダフリードを購入したユーザー N2village
投稿日:2023年03月14日 12:48
16:00頃に電話で問い合わせしたところ、その当日にZOOMでの商談をしていただける事になり、フリードの車内外を見る事ができました。オンライン商談可能日は翌日からが空いているとの記載でしたが… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。これからも、お客様にお喜び頂ける様努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。