ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー S・Y
投稿日:2022年02月23日 13:37
随分、長らくお待たせしてしまいました(´;ω;`)ウッ… お気に召していただけて本当に良かったです(*^-^*) また近いうちにお会いできるのを楽しみにしてます( *´艸`)
スズキジムニーシエラを購入したユーザー トミー
投稿日:2021年05月21日 17:48
親切丁寧に接客してもらってよかったです。 レビューを詳しく見る
納車大変お待たせいたしました(*^-^*)嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)これからもこの気持ちを忘れずアットホームなお店作りを心がけて行きます(*^-^*)どうかアフターサービスも安心してお任せください!!
スズキジムニーを購入したユーザー ヤナ
投稿日:2020年07月24日 14:44
自分だけのオリジナルマイカー!!オリジナルカラーで思った以上にオシャレでカッコイイ仕上がりでとても満足です。むっちゃ気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でジムニーをご購入していただき誠にありがとうございます!ボディ色のオリジナルペイントや塗分けのラインで結構悩みましたがむちゃくちゃおしゃれに仕上がりましたね!(^^)/気に入っていただけて嬉しいです♪特別なジムニーライフをお楽しみく…
スズキスペーシアを購入したユーザー M:N
投稿日:2016年12月06日 16:04
担当の営業さんの対応が良く、大満足でした!安心メンテナンスも入会しましたのでこれからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお問合せ頂き誠にありがとうございます!これからもカーライフサポートをさせていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー たこえ
投稿日:2018年11月30日 14:22
車を購入するにあたり、ネット等でいろいろ調べましたが、専門用語に四苦八苦したりで、頭がこんがりまくりの状態に・・・店長の適切なアドバイスに、何度も助けられて、私好みの車にしていただくことがで… レビューを詳しく見る
たこえ様 この度は三木スズキにて三木スズキオリジナルハスラーをご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。女性の方にはなかなかカスタムでの部品等の名称は難しかったですね(;^ω^)ですが、たこえ様ご自身のオリジナルの一台を作りたい熱意に応えるべく…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とっちゃん.
投稿日:2018年02月24日 18:01
信頼できるお店です。説明がしっかりしていて良かったです。 レビューを詳しく見る
とっちゃん様 この度は三木スズキにて、新型スペーシアカスタムをご購入頂きまして誠にありがとうございました。当社のローダウンサスも装着して頂きましたが、乗り心地などいかがでしょうか?お近くによられた際は、お気軽にお立ち寄り頂きます様お願いたします。