ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー S・Y
投稿日:2022年02月23日 13:37
随分、長らくお待たせしてしまいました(´;ω;`)ウッ… お気に召していただけて本当に良かったです(*^-^*) また近いうちにお会いできるのを楽しみにしてます( *´艸`)
スズキアルトワークスを購入したユーザー ケンジ1971
投稿日:2018年04月16日 19:53
ネットで一目惚れした車を買えて、大変満足しています。これから運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は三木スズキにてアルトワークスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。羊の皮を被った狼使用のワークスの乗り味はいかがでしょうか?今後、しっかりとメンテナンスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー ヒロシンン
投稿日:2018年03月21日 09:40
待ちに待ったハスラーJスタイルIIIの納車でした。仕上がりもよく非常に満足しております。何かあったらまたお願いしようと思いますのでその際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヒロシンン様この度は三木スズキにてハスラーをご購入して戴きまして誠にありがとうございました。ヒロシンン様だけの最高の1台を提案し製作させて頂いたことをありがたく思います(^^)/これからメンテナンス等ト、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年11月20日 19:30
外見もかっこよく仕上がって満足しています。アウトドアでも楽しみたいです。 レビューを詳しく見る
まさ様エブリィワゴンのご納車おめでとうございます。外見もとてもかっこいいお車で喜んでいただけてスタッフ一同嬉しい限りです。素晴らしいカーライフになることを祈っております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー M・S
投稿日:2022年06月13日 15:22
ありがとうございました(#^^#) レビューを詳しく見る
納車大変長らくお待たせいたしましたm(__)m持込で取り付けたグリルが良い感じに決まってカッコ良くなりましたね(^_-)-☆今後とも宜しくお願いいたします(*^-^*)
スズキエブリイを購入したユーザー Y。I。
投稿日:2021年01月21日 15:37
三木スズキ最高さん! エムクライムさん最高! 車3台目購入しました! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます(^^) いつもご家族皆様でご利用下さり、本当にお世話になっております(^^) 今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い致します(^^)