ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
トヨタライズを購入したユーザー トモキ
投稿日:2021年04月18日 15:24
この度はありがとうございました(*^-^*)他メーカーのお車も任せて頂き感謝いたします(^^)ご要望にもお応えが出来たようで安心致しました(^^)
スズキジムニーを購入したユーザー ヒロオミ
投稿日:2018年03月21日 11:09
バイクを乗る事があり、その後キャンプにハマりキャンプ⇒ジムニー⇒ユーチューブ三木スズキにたどりつきました。ユーチューブで何回かコンプリートのジムニーを見てこれだと思い、購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方の中三木スズキでジムニーをご購入して頂き誠にありがとうございます! カプチーノからのお乗り換えでまた全然違った楽しさがあると思います(*´▽`*) ジムニーライフをお楽しみください(^^♪
スズキハスラーを購入したユーザー 浩ちゃん。
投稿日:2018年02月22日 12:32
他の人とは違った車が欲しく、ハスラーでリフトアップ、違うカラーを探していてピッタリでした。ハスラーにも非常に詳しく、色々アドバイスをもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
浩ちゃん様 この度は、三木スズキにてハスラーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。浩ちゃん様だけの1台に仕上がり、スピーカー交換等、細部に渡りこだわりの詰まった1台に仕上がったと思います。今後、点検等もしっかりとサポートさせて頂きますので…
スズキハスラーを購入したユーザー こうちゃゃん
投稿日:2016年11月12日 19:49
ここでしか見つけられないハスラーを見つけたお店です!軽自動車だから何でもいいや。からはじめた車探しでしたが、これじゃないと嫌ッ!と言わせる一台です。車に愛着心の無かった自分が、これからは私の… レビューを詳しく見る
数ある車屋さんから、三木スズキを選んで頂き、ご購入、誠にありがとうございます。当店では、購入して頂いてからが、本当のお付き合いが始まりますので、これからもお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー rungun0511
投稿日:2022年01月31日 16:43
やっぱりジムニーめっちゃかっこええです。大事に乗ります。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております(^^♪ この度は念願のジムニーですね(*^-^*) お届けできて本当に嬉しく思っております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー C-K
投稿日:2020年02月11日 10:46
遠方からでしたが、沢山相談に乗って頂いて大満足の仕上がりになりました。これから大切に乗っていきたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
C-K様 この度は、ご遠方の中三木スズキでスペーシアギアをご購入して頂き誠にありがとうございます! リフトUPを行いさらにかっこよくワイルドに仕上がりましたね( *´艸`) 何かわからないことがあればいつでもご相談ください! 今後とも宜しくお願い…