ノーマルからカスタム車までお客様ひとりひとりに合わせたカーライフをご提案させて頂きます!又、兵庫県のみならず沖縄から北海道まで販売可能です。陸送にてご自宅まで納車いたします。アフターメンテナンスについて一般整備から点検&車検、板金修理まで承っております。
トヨタライズを購入したユーザー トモキ
投稿日:2021年04月18日 15:24
この度はありがとうございました(*^-^*)他メーカーのお車も任せて頂き感謝いたします(^^)ご要望にもお応えが出来たようで安心致しました(^^)
スズキハスラーを購入したユーザー ニッシーン
投稿日:2017年03月28日 15:51
ネットでリフトUPハスラーを見つけ、来店し、色々お話させて頂いた結果、三木スズキで新車コンプリート決めました!!色んなパーツ等も組み込め、本当にオリジナルの1台に仕上がり、最高に良い車です(… レビューを詳しく見る
ニッシーン様 この度は、三木スズキてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。(^^)/今シーズンはもう終わりですが、来シーズンは雪山を是非堪能してください!(^^)!何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ!!これからもお付き合いの…
スズキハスラーを購入したユーザー A・T
投稿日:2022年05月28日 13:22
ありがとうございました(*^-^*) レビューを詳しく見る
納車長らくお待たせいたしました(*^-^*) カッコ良くカスタムしたハスラーでドライブ楽しんで下さい(*^-^*) 今後とも宜しくお願いいたします(^_-)-☆
スズキハスラーを購入したユーザー 東大阪代表
投稿日:2015年06月20日 16:43
親切丁寧でした。担当者さんサイコーです。ありがとう(v^-゜)また遊びに来ます。店長サイコーです。 レビューを詳しく見る
東大阪代表様 この度は当店でのお買い上げまことにありがとうございました!私も担当させて頂き非常に楽しくご商談させていただきました(*^_^*)ドロヨケ店長サイコーでしたか(笑)またアフターパーツご案内させて頂きますね( ^^)
スズキハスラーを購入したユーザー みーやん.
投稿日:2018年04月30日 11:34
理想のカスタムができました。仕上がりも良く満足しています。 レビューを詳しく見る
みーやん.様 この度は、ハスラーをご購入して頂き誠にありがとうございます! 唯一無二のお車になり、満足頂けて嬉しいです(#^^#) 遠方の中お車を取りに来ていただきありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー ミムりん
投稿日:2018年02月02日 10:01
ハスラーを欲しいなと思っているときにネットでかっこよく、かわいい三木スズキさんのハスラーを見つけてすぐにお店に見に行きました。実物も思ってた通り素敵でその場で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ミムリン様 この度は三木スズキにて、ハスラーオリジナル新車コンプリートをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。納車までに少しお時間を頂きましたが、ミムリン様だけの1台になったと思います(^^)/ 少し、当社まで距離がございますが、これから…