ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2023年02月05日 15:58
普段お忙しい中何度かご来店頂きお手数をおかけいたしましたが終始ご丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました。事故の無いように快適なカーライフを願っております。ありがとうございました。
レクサスRXを購入したユーザー とし
投稿日:2021年05月21日 12:27
スピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ親切にご対応いただき本当にありがとうございました。かなりの高額車両でしたので色々とご不安な点もあったかと思いますが本当に気持ちよくご対応していただいたことを心より感謝しております。お仕事、ご家族のより一層の繁栄を願っております。本当にあ…
ホンダフィットを購入したユーザー Tom to Jerry
投稿日:2015年07月21日 10:32
問い合わせ後の対応も迅速で、信頼してお取引ができました。価格についても車両価格と支払総額の差も少なく良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。
スバルR2を購入したユーザー ooo28ce
投稿日:2017年10月26日 17:47
HPを見てとても良い印象を持ちました。問い合わせから車両見学まで丁寧に対応していただきました。今まで車両購入してきたお店の中でNo.1の対応をして頂いていますので、これからも今の感じで頑張っ… レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー akiratowa7
投稿日:2015年08月06日 20:10
店頭に無い車を探して頂きました。要望通りの車を見つけて下さいました。取引の全てにおいて誠意と安心を感じました。とってもいい店です。 レビューを詳しく見る
akiratowa7 様この度は、ご契約いただきまして、誠に有難う御座います。より良いお車をご提案出来、嬉しく存じます。納車の時は、会えず、、、でしたので、また、いつでも遊びに来てくださいね!スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかとん
投稿日:2013年02月07日 23:20
見積りから納車まで迅速な対応をしていただきました。対応もすごくよく、満足しています。次、中古車を買うときがあればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、親切にご対応して頂き有難うございました。快適なカーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。