トヨタサクシードを購入したユーザー いず
投稿日:2016年10月08日 15:31
この度は、ご購入頂き誠に有難うございます。レスポンス良く今後も務めて参ります!些細なことでも、ご連絡下さい。
日産ステージアを購入したユーザー Hangover koara
投稿日:2013年11月11日 12:51
引越しに合わせて車を購入。問い合わせ当時は、遠方に住んでおり、電話とメールが主なコンタクト方法でしたがスムーズに納車まで至りました。対応が良いお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方で現車を一度も見て頂けないままご購入いただいて、ご不安があったと思います。本当に有難うございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月01日 11:09
たくさんわがままな注文を聞いてくれて、とてもいい車に出会えました。いつも良くしてくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
車輌、気に入って頂けとても嬉しく思います!これからも、たくさんわがままな注文お待ちしております☆末永く宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ともぢ
投稿日:2022年10月02日 19:16
オーナーさんの人柄がとても良く、契約から納車まですごく楽しい期間を過ごせました。全てにおいて迅速な対応素晴らしかったです。また何かあればよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
こちらこそ是非これからもよろしくお願いいたします。 終始ご丁寧に接していただき、楽しい話をいろいろ聞かせていただき 本当にありがとうございました。 お車に対しての愛情を感じさせていただき、またさらにやる気の出るきっかけを与えていただいたように思い…
トヨタベルタを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2018年06月18日 11:14
とても満足しています。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。今後、公私共に発展をお祈りしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ともやん
投稿日:2017年09月13日 14:01
無理に納車まで時間を急かしたのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
凄くお似合いのカップルという印象でした。イメージ通りでほのぼのしました。遠い遠方から本当に有り難うございました。カーライフを通してお二人ともがよりイキイキとしたライフスタイルでお過ごしいただければ嬉しく思います。本当にありがとうございました。