トヨタサクシードを購入したユーザー いず
投稿日:2016年10月08日 15:31
この度は、ご購入頂き誠に有難うございます。レスポンス良く今後も務めて参ります!些細なことでも、ご連絡下さい。
マツダフレアを購入したユーザー まこっち
投稿日:2018年04月05日 15:56
店長のビジネスがうまい! レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。母国のベトナムのお話が非常に楽しく勉強させていただきました。ビジネスを一緒にできないかと言うお話がワクワクさせていただけたのと同時に世界の国と繋がれると言う可能性も感じさせていただきました。有意義な時間をあり…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しー
投稿日:2018年10月16日 15:16
納車までが早く、車もきれいでよくしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。ご家族がとても仲が良いとお話されていたのが、印象的でした。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。これからも、迅速丁寧にスタッフ一同精進して参ります。
マツダプレマシーを購入したユーザー どや
投稿日:2016年04月01日 21:34
進歩を細かく知らせてくれた事や、こちらからの問い合わせにも迅速に対応してくれ助かりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車のお渡しの日楽しい時間をお過ごしいただけたでしょうか?ギリギリになってしまいましたが、間に合って本当によかったです(焦りました笑)ありがとうございました!保証がたっぷりとありますので万が一トラブルがありましたらいつでもお電話ください。よろしく…
スズキキャリイバンを購入したユーザー よし
投稿日:2020年04月25日 20:11
すごいです早い 丁寧 アフターケアー しっっかりしてます。これからも ジャンジャン利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
嬉しい御言葉ありがとうございます!このお買い物がより楽しいカーライフになる事をスタッフ共々願っております。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーさん
投稿日:2018年09月19日 12:10
ヒロモータースさんが、信頼できたので購入しました。2台目の購入! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います!とても励みになり、この先もより信頼して頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。