ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年05月25日 11:44
本当に車輌を気に入って頂いている姿を見て、改めてこの仕事に身が入る思いがしました。御納車の日の色々なお話が非常に印象的で逆に教えて頂くことが多々ありました。本当に有難うがざいました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 真摯に
投稿日:2018年12月10日 15:54
車探しから納車まで、とてもスムーズにできました。また途中経過などラインのやりとりですごく丁寧にわかりやすく説明していただき安心して購入することができ、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご縁お頂けました事深くお礼申し上げます。ご成約から納車までの進行状況等を、どうすればお客様のお手間を取らせず解かりやすくご報告出来るか。どうすれば、ご安心して頂けるかを考えた末LINEでのやり取りに至りましたので、とても嬉しく思います!…
ダイハツムーヴを購入したユーザー しらっち
投稿日:2019年07月08日 12:38
素早い対応で納車までとてもスムーズでした。分かりやすく説明して下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとう御座います。お父様と御来店された時、すごく仲が良いお二人を見て理想の親子だなぁと思いました。また、お父様とコーヒーを飲みに是非いらして下さい!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー スイレン
投稿日:2018年08月27日 15:05
2台目の購入ですが、1台目と同じく大変親切にして頂き、本当に嬉しかったです。いつも素敵な笑顔で癒されています。これからも頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
トヨタWiLL Viを購入したユーザー やす
投稿日:2015年09月10日 13:50
最初に伺った時から対応その他、大満足でした。車の価格も他店より安く設定しており今後も安心してお任せできると思いました。皆様の笑顔が最高!! レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉を沢山頂き光栄で御座います。お気に入りの、お車が見つかりお喜び頂けて、私共スタッフもとても嬉しく存じます。これからも、笑顔を忘れずイキイキと励んで参ります!!お困り事は、いつで…
ホンダインスパイアを購入したユーザー なおっ
投稿日:2018年02月27日 11:30
考えていたクルマにあえて、ほんとうれしく思います。 レビューを詳しく見る
車両を非常に気にいっていただき即決で決めていただけたことに感謝と御礼を申し上げます。途中のプライベートなお話も聞かせていただき、勉強させていただきました。車両のお渡しの際はとてもよくお似合いでした。この車両を通じてより公私ともにより繁栄いただけれ…