ホンダフリードを購入したユーザー みつっ
投稿日:2018年03月16日 15:40
色々とお忙しい中でご来店いただき、又ご成約いただけたこと本当にありがとうございました。開業されたばかりということで、今後の繁栄とご多幸をスタッフ一同心より願っております。本当にありがとうございました。
トヨタベルタを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2018年06月18日 11:14
とても満足しています。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。今後、公私共に発展をお祈りしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー 誠
投稿日:2017年10月26日 18:00
接客が良く気持ちの良い所です。対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご購入いただきまして、誠に有難うございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、いつでもご相談下さいね。
マツダフレアを購入したユーザー まこっち
投稿日:2018年04月05日 15:56
店長のビジネスがうまい! レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。母国のベトナムのお話が非常に楽しく勉強させていただきました。ビジネスを一緒にできないかと言うお話がワクワクさせていただけたのと同時に世界の国と繋がれると言う可能性も感じさせていただきました。有意義な時間をあり…
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき丸
投稿日:2017年08月04日 11:58
無理なお願いにも親切にすぐに対応して頂き助かりました。とても感じの良い店員さんたちで、ホッとします。 レビューを詳しく見る
全てお任せで進めさせて頂け、とても感謝しております。公私共に今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー TM
投稿日:2016年01月20日 10:43
急遽車を探すことになりご連絡させていただいたのですが、自分の要望より良い車を見つけていただき、ほんの三日間で納車していただきました。本当に助かりました。こちらでの車の購入は2度目ですが前回も… レビューを詳しく見る
たいへんご無沙汰しておりまして、お会いできて良かったです。ほとんど全てを任せて頂けた事にお礼申し上げます。今後は事故のないようにカーライフを楽しんで下さい!約10年ぶり近くお会いしていなかったのに御変わりなかったのでビックリしましたよ( ´∀` …