ホンダフリードを購入したユーザー みつっ
投稿日:2018年03月16日 15:40
色々とお忙しい中でご来店いただき、又ご成約いただけたこと本当にありがとうございました。開業されたばかりということで、今後の繁栄とご多幸をスタッフ一同心より願っております。本当にありがとうございました。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー ジャキー
投稿日:2017年11月14日 10:43
⚪低価格が良かった。⚪スタッフの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
初めて御来店頂いた時も、納車の時も御家族で来られていて本当にほのぼのさせて頂きました。 ご家族皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より願っております。 呉々も気をつけて頂きステキなカーライフを願っています。ありがとうございました。
スバルR1を購入したユーザー Lee Benz
投稿日:2021年11月12日 14:28
希望どおりの車で大変満しています。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー 五郎
投稿日:2013年07月03日 16:56
大変良かったですいろいろお世話になって安くしてもらった。店員さんも対応が早くてとても助かりました レビューを詳しく見る
お久しぶりにお会いでき、公私共にお元気そうで本当に嬉しく思いました!2台目をご購入頂いて、今回も当店にほぼ任せて頂きました!本当にうれしくおもいます。ありがとうございました
アウディA4を購入したユーザー シゲェ
投稿日:2016年12月04日 19:26
親身な対応ありがとうございました。納車前にドアロックのチェックをしていただき不具合箇所の交換もしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。以前からこの車両をインターネットで見ていただいてだと知りうれしく思いました。お帰りの際に乗られていた姿は本当にお似合いでした。今後とも素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー たつ!!!
投稿日:2020年02月04日 17:03
納車までスムーズに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にて御購入頂き誠にありがとうございます。今後とも、長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。