三菱他 三菱を購入したユーザー まっすー
投稿日:2021年12月02日 11:17
三菱ミニカを購入したユーザー
投稿日:2012年09月22日 15:57
友達に、この店を紹介してもらいました。今回は、軽四にしました。軽四は、経済的に、燃料、税金安いので、、軽四に、車の納車まで、たいょうが、よかったです。 レビューを詳しく見る
これからも応援してください!本当に有難うございます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2023年02月05日 15:58
大変良い対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
普段お忙しい中何度かご来店頂きお手数をおかけいたしましたが終始ご丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました。事故の無いように快適なカーライフを願っております。ありがとうございました。
マツダビアンテを購入したユーザー はま
投稿日:2017年04月17日 14:17
親切で良かったです。納車までLINEで何度も連絡をいただいたので安心で納車が楽しみでしかたがなかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は、本当に有り難うございました。色々とご不安やご意見もあったかと思うのですが当店に決めていただき感謝しています。ご家族全員の方がいつまでも仲良くお幸せに過ごされることを願っています。
ホンダフィットを購入したユーザー やなっ
投稿日:2017年09月14日 11:50
気にいった車を、見つけたので伺いました。納車までの間は、LINEで都度連絡をいただき丁寧な対応を頂きました。気にいった車があれば、おすすめします。 レビューを詳しく見る
車両のお渡しの際にお話させていただきましたお時間が非常に貴重な時間となりました。親切にご対応していただきほとんどお任せいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー とく
投稿日:2014年03月01日 08:19
今回7人乗り、電動スライドドアの車を探しておりMPVを購入しました。説明や対応も丁寧、見積りも明確で車の状態も良かったので即決でした。納車後も気になる部分を相談の上修理してもらったので本当に… レビューを詳しく見る
車にお詳しくこちらが教えて頂く事が多かったです。有難うございました。