トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月01日 11:09
車輌、気に入って頂けとても嬉しく思います!これからも、たくさんわがままな注文お待ちしております☆末永く宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー y2a5
投稿日:2019年03月05日 01:33
県外から購入させて頂きました。親切な対応で納車までスムーズに対応して頂きありがとうございました。感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。少しでも不安要素は取り除かせていただきたいと、日頃より邁進させて頂いております。ご満足いただけまして、私どもも安堵いたしました。何かお困り事があれば、何なりとお申し付けくださ…
スズキワゴンRを購入したユーザー ひろしです
投稿日:2020年07月15日 17:06
社長と古い付き合いで、昔からよくお世話になっています。今回も当日思い立って神戸から突然お邪魔したにも関わらずすぐに対応してもらいその日の内に乗って帰りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつでもお気軽に立ち寄ってください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ライダーマン
投稿日:2020年12月19日 14:40
トラブルなど対応してもらい安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
電車で2度もご来店いただき、お手数をおかけいたしました。本当にありがとうございました。今後素敵なカーライフになるようスタッフ一同心より願っております。
スズキエブリイを購入したユーザー たつ!!!
投稿日:2020年02月04日 17:03
納車までスムーズに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にて御購入頂き誠にありがとうございます。今後とも、長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年11月02日 09:22
親切でわかりやすく説明して頂きました。信頼できる車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
お車の調子は如何でしょうか?私の学生時代の先輩からのご紹介で、頂けたご縁ですがこれからも末永く宜しくお願い致します。ご縁を頂けました事、深くお礼申し上げます。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!