シボレーシボレーアストロを購入したユーザー りょう
投稿日:2014年10月12日 19:13
こちらこそ、本当に当店を信頼して頂けたことを実感し、大変嬉しく思います。喜んで頂けて、粘って探した甲斐がありました。ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なりっ
投稿日:2018年01月31日 11:48
いっぱいご迷惑おかけしてしまったのですが、雪の中納車して頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
詳しくは記載できませんが、ご来店いただけたときのご友人との関係に感動してしまいました。当初のお目当ての車両をご購入いただけて本当によかったです。今後事故のないように充実した楽しいカーライフを送っていただければスタッフ一同大きな喜びです。ありがとう…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちー
投稿日:2020年02月18日 10:53
対応がとても早くステキな車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入誠にありがとうございます。当社は、丁寧に敏速に確かなものをご提供させていただく事を大切にしております。新しい年、新しいお車とともに、素敵な日々が待っていることを心よりお祈り申し上げます。
マツダボンゴバンを購入したユーザー けんちゃん★
投稿日:2020年11月30日 14:38
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から何度も足を運んでいただき本当にありがとうございました。理想の御夫婦という印象で幸せを分けたいだだけ多様に感じました。これからもご夫婦がより幸せにそして事故のない楽しいカーライフを望んでおります。本当にありがとうございました。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ロム
投稿日:2017年07月20日 11:00
対応がとても丁寧で満足しております。 レビューを詳しく見る
ご家族が本当に仲が良くて印象的でした。事故のないように気をつけていただきカーライフを楽しんでいただければスタッフ一同これ以上の喜びはありません。本当にありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー なみっ
投稿日:2018年05月31日 11:15
本当に色々していただいてありがとうございます。又、機会がありましたら宜しくお願いします。近くに行ったら遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
ご予算等の問題もいろいろある中でご購入いただけたことを深く感謝と御礼を申し上げます。スタッフも非常に喜んでいました。大阪に来られた際にはぜひとも遊びに来ていただければ嬉しく思います。運転にはくれぐれも気をつけていただきカーライフを楽しんでください…