ダイハツアトレーを購入したユーザー べにいもたると
投稿日:2014年03月15日 15:30
ご家族が大変お忙しい中、本当にありがとう御座いました!何かご不安があれば直ぐにお電話下さい。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー りゅう
投稿日:2018年05月10日 16:11
事業主さんは学生時代の後輩にあたりますがお互い歳をとり、当時後輩ではありましたが今では非常に人間性に優れ大変うれしく思いました。車もそうですが彼の人間性で購入したといっても過言ではありません… レビューを詳しく見る
なんだかんだで昔からいつも可愛がっていただき、昔憧れていた先輩として現在までお付き合いができていることを本当に嬉しく思います。これからも末永くお付き合いしたいと思います。有り難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱっつ
投稿日:2015年03月16日 13:02
対応が丁寧で最後まで安心して購入できました。料金説明も分かりやすく自動車も完璧にメンテナンスしてから引き渡してくれるので、中古車を買ったような感じではなく新車を買ったような気分です。社長さん… レビューを詳しく見る
納車の日を心待ちにしていました。喜んで頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉とても有難く存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ケン
投稿日:2014年10月28日 16:18
10万キロ越えの車ですが装備やスペック、コンディションは言うことなしです!中古車を見直しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
中古車の可能性を実感していただけたことは、本当に嬉しいことです。ありがとうございました!
BMW5シリーズを購入したユーザー ふじっ
投稿日:2018年05月10日 15:35
Q.購入の1番の理由はどういったことでしたか?A.社長さんとスタッフさんの雰囲気。これからも笑顔で頑張って頂きたいです。 レビューを詳しく見る
三菱ランサーを購入したユーザー まつ
投稿日:2012年06月25日 19:22
見積もり・購入時の説明・納車など、手続きの内容はもちろんすぐに対応していただきました。大阪まで行った甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
本当に気に入って頂けた御様子で、私自身も至福の時間でした。有難うございました。